вот и закончились мои выходные пролетели , как и не было ! в четверг прошлась по магазинам , прикупила себе платьишко , босоножки и самое главное мои мужчины купили мне машинку ! джаноме , как и хотела , как вы мне и советовали ( - спасибо большое) ! рада до безумия ! вечером уже эксплуатировала её ! следующий день , в пятницу , всё "включала " , вечером встечала своих ребятишек , в субботу их провожала , подстриглась- покрасилась- наманикюрилась и со Славой отправились на юбилей . прогуляли до пол ночи . тамада такая весёлая была , минуты ни кому скучать не давала ! а на утро меня ждали .... помидоры ! весь день с ними развлекалась ! и опять до пол ночи ! а в понедельник уже на работу !
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69217.08.2016 16:53
Я по ходу простыла на работе от кондиционера! Только не разболется, а то моя икра накроется медным тазом! Сейчас пойду лечится
Поделиться69317.08.2016 16:55
Добрый вечер, мои дорогие!!! Сколько много всего написали. молодцы, мельком пробежалась.....Галочка спасибо за смешные картинки, посмеялась.)))) Костя. поздравляю тебя с обновками, обновки это круто.)))) Марина спасибо за интересную статью, с большим удовольствием прочитала. Я сегодня баклажаны пробовала делать, называются баклажановые рулетики. Баклажан порезала в доль ломтиками посолила, горечь вышла в воде ополоснула, выжала и на сковороду обжарила...Начинка, яйцо варёное, сыр, чеснок, всё на тёрке потёрла, майонез, перец молотый, всё перемешала и заварачивала рулетики из баклажан..вкусно получилось.........Всем уютного вечерочка....
Поделиться69417.08.2016 16:55
я самое прикольное про свой костюмчик не сказал... он продаётся с сумочкой на замочке размером гдето 20 на 30 см....
Удобно, костюмчик одел, Мотьку в сумочку и в лес.
Поделиться69517.08.2016 17:15
закончились мои выходные
Анюта, хорошо время провела!!!!
Я сегодня баклажаны пробовала делать
Рита, спасибо за рецепт, слюнки потекли
Поделиться69617.08.2016 17:21
Мотьке амуфляж не нужен, ей наобород нужно чтото сигнальное... всё не собирусь из сигнального жилета сшить...
она и так до ужаса камуфдированая.
Поделиться69717.08.2016 17:31
873 ! буду домой собираться , а вам желаю приятного вечера !
Поделиться69817.08.2016 17:33
Добрый вечер мои дорогие !!! Мы с дачи приехали , у нас два дня погода такая замечательная - лето !!! Мама дома батареи красила пока я на работе была а у меня на краску аллергия , вот и с работы на дачу рванули . Да ещё я что то приболела , простыла где то , цистит и температура . Вы уж меня извеняйте поговорить с вами не получается , написали много за эти дни , перечитать бы все .
Поделиться69917.08.2016 17:37
Аня, маргаритка приветики! Давненько не заходили!
Леночка-Артур, не знаю сколько хранится, отдельно я его не делала, но вот в рецептике написано, что закатываем и зимой достаем
Огурцы по корейски на зиму
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить.
Ингредиенты:
— Огурцы 2 кг
— Морковь 500 гр
— Сахар 0,5 ст
— Соль 50 гр
— Масло растительное 0,5 ст
— Уксус 9 % 0,5 ст
— Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
— Чеснок 1 ст.л. пропущенного через прессПриготовление:
Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови.
Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови
Кладу в овощи сахар и соль
Наливаю масло и уксус.Приправляю приправой для корейской моркови.
Выдавливаю чищенный чеснок через пресс. Все хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и оставляю на четыре часа
По истечению времени, перекладываю салат в стерилизованные банки. Теперь уже стерилизую банки с салатом. Пол литровые банки стерилизую 10 минут в кипящей воде. Сразу закрываю банки плотно крышками, даю остыть и убираю в погреб. Зимой достаем баночку с хрустящим острым салатом и наслаждаемся.Огурцы по корейски на зиму
Ты давай там не болей, себе прикажи! Нельзя болеть!
Костя, С обновками тебя! у нас коммерческий директор работал. Он сейчас в Новосибе работает. Вот он тоже не граммульки не пил. В ресторане ли у нас корпоратив, день рождения ли коллег. Вообще не граммульки. Служил где-то в Чечне. Ну вот так вот. Уж не знаю с особенностями организма связано или другая причина. Все уже свыклись с этим фактом. А человек замечательный и руководитель -мегамозг и гений. Нет у нас сейчас такие руководителей-действительно лидер.
Поделиться70017.08.2016 17:37
Доброго вечера всем!!!
Надо попробовать рулетики из баклажан!