-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

вот  и  закончились  мои  выходные   пролетели , как  и  не  было !  в  четверг   прошлась  по  магазинам  , прикупила  себе  платьишко , босоножки   и  самое  главное   мои  мужчины  купили  мне  машинку ! джаноме , как  и  хотела , как  вы  мне  и  советовали ( -  спасибо  большое) !  рада  до  безумия !  вечером  уже  эксплуатировала  её !  следующий  день , в пятницу ,  всё  "включала "  ,    вечером  встечала  своих   ребятишек , в  субботу  их  провожала ,  подстриглась-  покрасилась- наманикюрилась    и  со  Славой  отправились  на  юбилей   . прогуляли  до  пол  ночи . тамада  такая  весёлая  была , минуты  ни  кому  скучать  не  давала !  а  на утро  меня  ждали  ....  помидоры !  весь  день  с  ними  развлекалась !  и  опять  до  пол  ночи !  а   в  понедельник  уже  на  работу  ! :dontknow:

+8

692

#p2777322,Елена-Артур написал(а):

Я по ходу простыла на работе от кондиционера! Только не разболется, а то моя икра накроется медным тазом! Сейчас пойду лечится

http://cs631226.vk.me/v631226150/17035/cy1vKh1Ydcw.jpg
http://cs630721.vk.me/v630721150/125a3/2f75Ie6h18c.jpg

+4

693

Добрый вечер, мои дорогие!!! Сколько много всего написали. молодцы, мельком пробежалась.....Галочка спасибо за смешные картинки, посмеялась.)))) Костя. поздравляю тебя с обновками, обновки это круто.)))) Марина спасибо за интересную статью, с большим удовольствием прочитала. Я сегодня баклажаны пробовала делать, называются баклажановые рулетики. Баклажан порезала в доль ломтиками посолила, горечь вышла в воде ополоснула, выжала и на сковороду обжарила...Начинка, яйцо варёное, сыр, чеснок, всё на тёрке потёрла, майонез, перец молотый, всё перемешала и заварачивала рулетики из баклажан..вкусно получилось.........Всем уютного вечерочка....

+7

694

#p2777370,Krokozyabla написал(а):

я самое прикольное про свой костюмчик не сказал... он продаётся с сумочкой на замочке размером гдето 20 на 30 см....

Удобно, костюмчик одел, Мотьку в сумочку и в лес.

+3

695

#p2777477,Мам-Аня написал(а):

закончились  мои  выходные

Анюта, хорошо время провела!!!! http://s2.uploads.ru/gtLY3.gif

#p2777480,margaritka 153 написал(а):

Я сегодня баклажаны пробовала делать

Рита, спасибо за рецепт, слюнки потекли http://s6.uploads.ru/F18gv.gif

+5

696

Мотьке амуфляж не нужен, ей наобород нужно чтото сигнальное... всё не собирусь из сигнального жилета сшить...
она и  так до ужаса камуфдированая.

+5

697

873 !  буду  домой  собираться ,  а  вам  желаю  приятного  вечера  ! :flag:

+4

698

Добрый вечер мои дорогие !!! Мы с дачи приехали , у нас два дня погода такая замечательная - лето !!! Мама дома батареи красила пока я на работе была а у меня на краску аллергия , вот и с работы на дачу рванули . Да ещё я что то приболела , простыла где то , цистит и температура . Вы уж меня извеняйте поговорить с вами не получается , написали много за эти дни , перечитать бы все .

+5

699

Аня, маргаритка приветики! Давненько не заходили!
Леночка-Артур, не знаю сколько хранится, отдельно я его не делала, но вот в рецептике написано, что закатываем и зимой достаем

огурцы по корейски на зиму

Огурцы по корейски на зиму

Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить.

Ингредиенты:
— Огурцы 2 кг
— Морковь 500 гр
— Сахар 0,5 ст
— Соль 50 гр
— Масло растительное 0,5 ст
— Уксус 9 % 0,5 ст
— Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
— Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс

Приготовление:

Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови.

Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови

Кладу в овощи сахар и соль

Наливаю масло и уксус.Приправляю приправой для корейской моркови.

Выдавливаю чищенный чеснок через пресс. Все хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и оставляю на четыре часа

По истечению времени, перекладываю салат в стерилизованные банки. Теперь уже стерилизую банки с салатом. Пол литровые банки стерилизую 10 минут в кипящей воде. Сразу закрываю банки плотно крышками, даю остыть и убираю в погреб. Зимой достаем баночку с хрустящим острым салатом и наслаждаемся.Огурцы по корейски на зиму

Ты давай там не болей, себе прикажи! Нельзя болеть!

Костя, С обновками тебя!  у нас коммерческий директор работал. Он сейчас в Новосибе работает. Вот он тоже не граммульки не пил. В ресторане ли у нас корпоратив, день рождения ли коллег. Вообще не граммульки. Служил где-то в Чечне. Ну вот так вот. Уж не знаю с особенностями организма связано или другая причина. Все уже свыклись с этим фактом. А человек замечательный и руководитель -мегамозг и гений. Нет у нас сейчас такие  руководителей-действительно  лидер.

+6

700

Доброго вечера всем!!!
Надо попробовать рулетики из баклажан!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"