ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68217.08.2016 16:22
Пойду на веду порчдок на рабочем месте и пойду отдыхать домой!
правильно, и береги себя
Поделиться68317.08.2016 16:28
чуть пробежалась.... Оля и вправду "доброе " утро ! душевной встречи с родителями ! рада , что у нас всё же состоялось обьединение домиков ! без напора , без нажима . время пришло и девченки влились , причём весело так и активно ! за обьединение ! а что за салат по грузински вы хвалите ?
Поделиться68417.08.2016 16:34
всем снова привет
Галина73регион
раздразнила... пошёл покупать кеды.... ну полыспортивные тапки короче. в итоге
тапки
бандану (правда только цифра есть в продаже, )
кепку (осенний лес) под костюм что на аватарке)
две майки (одна опять же цифра, другая под осенний лес)
ну и ХБшный костюмчик
ну и Мотьке мосолыгу.... довольная...
сейчос всё постираю нежно, чтоб мягче и прочнее было
самое прикольное, что всё по цвету с Мотькой сочетается... хотя и тональность разная...
ну кроме цифры конечно...завтра тоже не теряйте, поеду другу в сад помогать забор ставить...
Поделиться68517.08.2016 16:37
всем снова привет
Галина73регион
раздразнила... пошёл покупать кеды.... ну полыспортивные тапки короче. в итоге
тапки
бандану (правда только цифра есть в продаже, )
кепку (осенний лес) под костюм что на аватарке)
две майки (одна опять же цифра, другая под осенний лес)
ну и ХБшный костюмчик
ну и Мотьке мосолыгу.... довольная...
сейчос всё постираю нежно, чтоб мягче и прочнее было
самое прикольное, что всё по цвету с Мотькой сочетается... хотя и тональность разная...
ну кроме цифры конечно...
Костя, а Мотьке камуфляж? Вечером комары, да и осень на носу.
завтра тоже не теряйте, поеду другу в сад помогать забор ставить...
Поделиться68617.08.2016 16:40
жратвы купить и сигарет и готов на фест ехать
Удачной поездки, тебе и "отдохнуть" отпуск же. (Смена деятельности есть отдых).
Поделиться68717.08.2016 16:40
Я по ходу простыла на работе от кондиционера! Только не разболется, а то моя икра накроется медным тазом! Сейчас пойду лечится
Ой!Болеть сейчас совсем нельзя!Скорейшего выздоровления Елена!
Поделиться68817.08.2016 16:41
я самое прикольное про свой костюмчик не сказал... он продаётся с сумочкой на замочке размером гдето 20 на 30 см....
Полный комплект.
Поделиться68917.08.2016 16:44
Валя, поделись любимым рецептом баклажан, но не в закатки.
Приучаю к ним сына, он больше кабачки любит, но сейчас стал и баклажаны некоторые есть.
Леночек!Рецептик напишу позже.Ухожу на картошку,борьба с сорняком продолжается.
Поделиться69017.08.2016 16:48
мне один костюмчик ну очень понравился, в среднем 1,5 тыс стоит, этот около 3 но я бы взял был бы мой размер... ну кроме того что класный пошив, типа старая ввганка, и ткань которую раньше называлась "зеркалка" плотная но дышит. она как бы скользкая, и можно хоть через шиповник прорываться не цепляется колючки, ну и грязб не прилипает, разве что масло..
конечно дорого, зато ине бы его нанесколько лет бы хватило, у меня был такой, штаны до сих пор целы, чуть выгорели, ну а куртку просто кислотой испортил...
А капюшон с маскиткой есть? У моего мужа типа такой так он его уже лет 7 на рыбалку носит, выгорел только.. А с Афгана у него только кепка (такая с полями) осталась, но он её не носит говорит как память, но носить не могу. Ткань песочного цвета и столько лет прошло (40, мужу исполнилось 60) а ей хоть бы что, вот качество было.