Доброе утро Здравствуйте Красноярский дождь не успеваю заготовки на зиму торт свадебный Так что извините что так часто не захожу
Оля привет дорогая! ты как всегда очень активная - ни минуты покоя))) [взломанный сайт]
торт нам потом покажешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Доброе утро Здравствуйте Красноярский дождь не успеваю заготовки на зиму торт свадебный Так что извините что так часто не захожу
Оля привет дорогая! ты как всегда очень активная - ни минуты покоя))) [взломанный сайт]
торт нам потом покажешь?
Всем доброго утра и удачного дня!
У нас снова жара, чему я очень рада, значит, лето продолжается!!!
Вчера прочла в нарродных приметах, что 15 августа Степан-сенокос, какой день на Степана-такой сентябрь.
Хоть бы не сбылась эта примета, потому что вчера было дождливо, пасмурно и холодно!
про меня
Костя очень пронзительно....
просто как друг хочу сказать- как бы тяжело не было тебе, мы рядом, можешь на нас положиться... и не всегда черная полоса - черная, бывает что это взлетная полоса...
как кто там из мудрецов сказал: всё пройдет..пройдет и это....
хотя на самом деле именно сейчас кажется что жизнь невыносима.... Костя держись -ты сильный, ты сможешь
Добрый день!
Вчера не заходила,поздно с работы пришла.На работе целый день сонная ходила,легли поздно,день выдался не очень, комиссия нежданно нагрянула.
Да ещё внучок приезжал,а это святое.Их проводили вырубилась.
Рано встала помидоры закрутила,вот ещё набрала думаю лечо сделать или на сок пустить.
А у нас прохладненько после дождя стало,вечером даже холодновато.
Пойду почитаю и снова за работу.
ооооочень вкусна)))
Уже сделала 12кг)
Оля!Вот ты рекорд сделала!Умничка!Я ещё только одну порцию делала!
Сегодня День археолога!
Ирма1968 Ирина поздравляю тебя и сыночка с таким замечательным праздником! Удачи и успехов!
Присоединяюсь!С прошедшим!!!
Доброе утро!
Хорошей недели!Дописали наш дом без меня и переехали тоже без меня(меня гости отвлекли), но вместе с ними закрыла 2,5 литра кетчупа и 4 банки ассорти. Таким гостям я очень рада))), и общались, и дело делали))).
Лена!Классные гости!Пусть почаще приезжают!
Девчонки!Спасибо за рецептики!Попробуем!
Ирина(лост) написала в вк - в субботу похоронила папу.
Ирина, соболезную....
Соболезную!
Доброго вечера всем!
Соболезнования Ирине, близких родных людей терять тяжело!
Взяла с утра зонт в уверенности, что будет гроза и дождь... Мы предполагаем, а Бог располагает. нет пока дождичка . Но вот уже две недели подряд в ночь на вторник дождичек. Утром на пробежке в лесу сыро! Так что посмотрим как сегодня в ночь и утром будет погодка. Даже уже интересно наблюдать. Интересненько, а сколько же у нас еще лето продержится!
Лена Александровна, у нас у Галины день рождения 21 сентября. У Кости 17 сентября! Много тут Дев собралось!
Я вчера тоже трехлитровочку сделала ассорти- патиссоны порезала, морковку, перец, лук, помидорки. Вообщем, с патиссннами разрезанными в первый раз делала. Посмотрим, что получится.
В вашем полку пополнение!У меня 13 сентября!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"