Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

https://pp.vk.me/c635105/v635105857/26b1f/og9zWuvqBq0.jpg

+5

542

Добрый вечер всем!!!!

#p2774653,Галина73регион написал(а):

Сегодня День археолога!
Ирма1968 Ирина поздравляю тебя и сыночка с таким замечательным праздником! Удачи и успехов!

Благодарю, Галочка!!!!!
Завтра заканчивают работу, но папа его с полдороги забирает и они едут на Байкал, а мне, увы, еще доделывать свои бумаги.....
Сказал много интересного было, буду ждать возвращения с фотоаппаратом:)

+3

543

#p2774756,Елена-Артур написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению!
Алексея с профессиональным праздником!

Благодарю, Леночка!!!!

#p2774801,Марина 154 написал(а):

Ирина, сыночка с профессиональным праздником- творческих успехов! Чтобы работа всегда приносила радость и хотелось идти на работу!

Благодарю, Мариш. Одно только жаль, работа сезонная.

+3

544

#p2775060,irina66 написал(а):

Всем привет!
Ирина, Алексея с днем археолога! 

Послушала, интересно, понравилось!

Ириш, благодарю:)

+3

545

http://se.uploads.ru/1BVZJ.jpg
стырила в ВК у Лехиного друга, раскоп этого года

+6

546

#p2775069,irina66 написал(а):

Ирина(лост) написала в вк - в субботу похоронила папу.
Ирина, соболезную....

Соболезнование, Ирине:(

+2

547

А у нас сегодня дома праздник-воду горячую дали. Две недели без воды. Сегодня вечером по привычке после работы  кастрюльку с водой на газ поставила. А сейчас табуреточку со стулом убрала из ванной. Мелочь, а настроение то хорошее)))

А так то мне очень помогают  прогулки,  пробежки, занятия спортом для хорошего настроения) Мысли , эмоции успокаивают.

Сегодня коллега с утра рассказывала. Пришла в поликлинику по талону с утра. Сидит женщина и говорит- я пришла первая   с утра сижу ( без талона), поэтому я зайду первая. Ну коллега говорит,   а у меня талон на это время, я захожу по своему времени. Потом мужчина по талону подошел вслед за коллегой, мол, не пропущу вас, у меня талон. Она опять давай спорить,мол, я первая, с  7 утра сижу. Вышел врач, сказал,что сначала заходят по талонам, успокойтесь женщина. Она разнервничалась, давай ругаться.  А я подумала странные люди- сначала не спрося никого решила что  установленные правила ей не указ ,  у нее свои правила, потом давай злиться и ругаться. Нет, чтобы по-человечески попросить попустить, если уж ей так надо было именно к этому врачу. Объяснила бы ситуацию, народ глядишь и пропустил бы. ... Жизнь-это общение. А слова это мысли, а мысли, что в сердце, как к миру относишься. Чистота мыслей , тогда и говоришь, что думаешь, при этом думаешь правильно и хорошо. А то ж можно  говорить, что думаешь, только не всегда эти мысли верные, можно и ранить

+9

548

#p2775216,Галина73регион написал(а):

Если кому интересно в домике нашей Учебки провела небольшую экскурсию по г.Ульяновску

(1) Учебка связи в/ч 42731. Призыв весна-лето 2016

Галочка, шикарная экскурсия! все таки не зря два раза ездила я в Ульяновск, первый раз даже и не посмотрела город практически, а вот второй более плодотворно.
Смотришь на фото и там я была, и здесь фотолись. Вечером с Алешкой когда созванивались, у него тоже промелькнули нотки ностальгии по Ульяновску, говорит хотел бы съездить!!!!

+4

549

#p2775360,Irma1968 написал(а):

Вечером с Алешкой когда созванивались, у него тоже промелькнули нотки ностальгии по Ульяновску, говорит хотел бы съездить!!!!

Приезжайте конечно!!!!  :love:  летом поинтереснее чем зимой(мне кажется)))

+3

550

археологов с праздниеом

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"