Добрый вечер!!! Со всеми приятными событиями!!! Всем здоровья, здоровья и здоровья!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47214.08.2016 15:34
Добрый день!
Приехали с огорода. собрали синею сливу, она у нас молодая первый год плодоносит, огурцов немножко. Саша траву покосил. Не работалось сегодня, с утра удалила зуб мудрости, начал разрушаться.
фото слива поспевает и цветёт.
поспевает и жёлтая
и яблоки
Поделиться47314.08.2016 15:51
Елена Вячеславовна 22 RUS
Ленуся поздравляю твоих родителей с годовщиной!
Желаю им здоровья и еще раз здоровья!
Поделиться47414.08.2016 15:57
Доброе воскресное утро!!!
С медовым спасом!!!С днём строителя!!!
Вот получается и сегодня у моего мужа праздник!Он строитель на ж/д!Не отвертится!
Сегодня сынок приезжает с отдыха,так что я до вечера буду на кухне,уже тесто подходит.
Внучек приедет. Кирюшеньке уже 6 месяцев,первый зубик прорезался,зубастик теперь.
Валюшка хорошо как!!!!!!! Опять все дома)))))) Николая с праздником!!!!!!
Поделиться47514.08.2016 16:01
Всех строителей поздравляю с Днем строителя!
я первое свое образование тоже закончила в строительном техникуме и себя строителем тоже считаю)))
Галина я тоже первым закончила строительный институт, а уже потом экономический!!!!!! И тоже считаю себя строителем))))))) А если кто то не доволен........ говорю. корочки показать))))))))) Так что с праздником нас Галина!!!!!!!!!!
Поделиться47614.08.2016 16:03
Добрый вечер!
Поздравляю всех строителей с праздником!
С медовым спасом всех!
Костя поздравляю тебя!
Поделиться47714.08.2016 16:07
Всем привет!!!!! Наталья молодец с баночкой справилась!!!!!! Валюшка как всегда выше всяких похвал!!!!!! Переехали чинно и богато!!!!!!! Теперь будем жить здесь))))))) Как говорится от нашего стола, вашему столу!!!!!!!
Галина спасибо стол наишикарнийший!!!!!!!!
Поделиться47814.08.2016 16:23
Всем привет! Строителей с праздником! У меня муж строитель. Образование правда: педагогический институт, худ.граф, дизайн, так что у него куча профессиональных праздников, и учитель и художник и дизайнер. У нас продолжается невыносимая жара, как выживем, не знаю!
Поделиться47914.08.2016 17:08
Добрый день!
Приехали с огорода. собрали синею сливу, она у нас молодая первый год плодоносит, огурцов немножко. Саша траву покосил. Не работалось сегодня, с утра удалила зуб мудрости, начал разрушаться.
фото слива поспевает и цветёт.поспевает и жёлтая
и яблоки
Cаша какой замечательный у вас урожай!!! надо же -слива и цветет и уже спелая висит и все на одной ветке)))
Галина я тоже первым закончила строительный институт, а уже потом экономический!!!!!! И тоже считаю себя строителем))))))) А если кто то не доволен........ говорю. корочки показать))))))))) Так что с праздником нас Галина!!!!!!!!!!
С праздником Танюша!!!
Поделиться48014.08.2016 17:10
Всем привет!!!!! Наталья молодец с баночкой справилась!!!!!! Валюшка как всегда выше всяких похвал!!!!!! Переехали чинно и богато!!!!!!! Теперь будем жить здесь))))))) Как говорится от нашего стола, вашему столу!!!!!!!
Галина спасибо стол наишикарнийший!!!!!!!!
располагайтесь девочки! Надеюсь вам будет здесь уютно и тепло)))