Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

#p2772056,МАМАМАРИНА написал(а):

Спасибо Мариночка! Прочитала про Успенский пост, вспомнила какое сегодня число), знаю, что пост начинается 14 августа. Когда-то дааавнооооо пришлось перенести нам свадьбу на пятницу 13, так как венчались и хотели все в один день и регистрацию и венчание, 13 августа и то только в кафедральном соборе венчали. Получается у меня сегодня праздник - 23 года семейной жмзни! Муж расслабился в отпуске, не помнит, пойду его ошарашу!.... чем-нибудь!

Мариночка поздравляю http://cs631922.vk.me/v631922150/3f72b/CS5RoxDo0WE.jpg

+2

432

#p2772150,Невалент написал(а):

у нас солнышко!Ура!!! ....приятного общения!!!

А у нас сегодня +37. Не ура. :canthearyou:

+1

433

#p2772162,Невалент написал(а):

...опять врут про вакуумные крышки по ТВ..... не верьте!...такая фигня...  портить продукты и труды...все баночки открылись ...все испортилось...
.и консервация и на твороге проверяла...а нынче золовка рискнула...результат тот же... варенье открылось...и так аккуратненько лежат на баночке...как буд-то закрыты...   
может конечно подделки нам попались по инету заказывали...2 года назад еще....

пока!

Спасибо Валюша, маме расскажу, а то она второй год собирается купить.

+1

434

#p2772473,Krokozyabla написал(а):

ну я клоун. одни таблетки пришлось заказывать, выкупил, это те которые дорогие... ну как положено выпил.... а это посути снотворное... сегодня с утра как зомби.... чуть прилягу сплю

:crazy:
Костя, нафига тебе эти таблетки, пойди в лес набери шиповник, насуши, в термосе запаривай чай и пей. Самое лучшее лекарство.

+3

435

#p2772518,Irma1968 написал(а):

Кость, надо читать состав и рекомендации, а также показания и самое главное противопоказания.

И побочные действия, и делать это в аптеке пока не купил.

+2

436

Всем привет! Принимайте пополнение! Дописала одна наш домик, на ключик закрыла, попрощалась с родным домиком, погрустила и побрела в новый домик.

+5

437

#p2772596,Krokozyabla написал(а):

облом мне... всё ещё с 18 закрыто..

Костя, по поводу фотографировать в аптеке, ст.29 Конституции РФ. Сегодня в программе "Наш потребнадзор" по НТВ всё популярно объяснил ведущий, если интересно посмотри по инету.

+1

438

Нас с переездом, т вот наша традиционная
http://sh.uploads.ru/4M1cn.jpg

+3

439

Танюшка оставила неписсуху, а ты Валюша, накрывай стол.

+2

440

http://cs631717.vk.me/v631717150/3edaf/SVorqu_ZPo4.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"