вообщем классно прошел день...
А Сережка какой большой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
вообщем классно прошел день...
А Сережка какой большой!
Сегодня день физкультурника, день левши! У меня как минимум два праздника сегодня, как Саша сказал) Сынка тоже левша
Марина с праздником!
Саша сходил вчера за грибочка с утра. Соседка дала смородинки, огурчиков. Огурчик засолила, грибочки помариновала . А смородинка такая крупна, что даже вот еще не решила, что с нее сделать. Помыла и разложила на полотенчике. сегодня решу что сделать: покрутить, заморозить, компот сделать!
Марина, классный урожай!!! грибочки просто супер!!! мммм.... обожаю собирать грибы)))
поймал подвязку....не хочу жениться)))
Не переживайте, многих знаю что ловили букет-подвязку, но все еще не в браке. Правда, некоторые живут в гражданском.
Обещанный фотоотчёт
мы встречаем гостей
приготовились получать подарки
вручение
Саша какой классный фотоотчет!!! супер фото!!! очень позитивно и задорно!!!
Получается у меня сегодня праздник - 23 года семейной жизни! Муж расслабился в отпуске, не помнит, пойду его ошарашу!.... чем-нибудь!
Мариночка поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и взаимопонимания!!!
У нас девчонки рукодельницы пришла одна в украшении, все перемеряли...
А под вечер появилась радуга.
вот и всё
Саша очень красивое украшение!
радуга какая красивая!!!
...опять врут про вакуумные крышки по ТВ..... не верьте!...такая фигня... портить продукты и труды...все баночки открылись ...все испортилось...
.и консервация и на твороге проверяла...а нынче золовка рискнула...результат тот же... варенье открылось...и так аккуратненько лежат на баночке...как буд-то закрыты...
может конечно подделки нам попались по инету заказывали...2 года назад еще....
пока!
Валя, спасибо что предупредила!
Сегодня в вашем домике будет пополнение!!!Прибавится наша банда!!!
Валюша ждем вас!!!
Уфффф, добила я свою перепись. Сейчам осталось вме на бумагу и в планшет перенести. Ура!!!!!!
действительно УРА!!!
это такой труд Ирина!
Добрый вечер ! Мы с дачи приехали , два дня без дождя , работы на даче ещё полно так что отдыхать и отдыхать ....
Ой Лена, отдых на даче - это круто сказано...сил вам!
Здорово как !!! И приятно явно !!! Сразу вспомнила как мы с вами посылки отправляли - получали , у меня коробочка до сих пор стоит , жалко выбросит , там адрес боевой подружки !
и я тоже сразу вспомнила об этом - когда прочитала))) в этом году надо всё повторить)))) тем более нас стало еще больше и будет еще интереснее)))
я так думаю что нужно к празднику готовиться. к празднику слияния двух домиков.
Хорошо Костя сказал!
надо стол накрывать - уже кажется пора)))
А я на даче до 3 ночи пялилась в небо - КРАСОТА !!!!!
Лена видела звездопад???
а я так хочу увидеть...уменя прям ностальгия по детству - в детстве жили в деревне - звездопад в августе - незабываемое впечатление было)))
Я тоже вот это как то в магазине увидела и сфотала . Кто скажет - расческа обязательна ?
А Сережка какой большой!
Сережа у нас вырос очень большой...папа 182 см. вообще малец по сравнению с ним..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"