Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

#p2770896,Елена Александровна написал(а):

Доброе утро!
Тяпница-пятница. Сегодня у меня точно: в обед тяпним, сотрудница в отпуск, вечером гости приедут, снова тяпним...)))

Девочки, не со всеми знакомы(вернее, со всеми незнакомы), имею в виду: пока никак не пойму кто откуда, какие семьи и пр., поэтому читаю вас-как в лесу))), не обижайтесь, если что-то напишу не попав))), или совсем молчу. Придет время, познакомлюсь поближе.

Мы не обижаемся , перезнакомимся конечно ! Главное не убегайте от нас !!!!

#p2771123,Milena написал(а):

Добрый день! С пятницей! ВВС России, с праздником!

С Прошедшим праздником !!!! Столько лет в военном городке с людьми с голубыми погонами провела , ах так хочется вернуться в ГОРОДОК ... Поздравила вчера своих мужчин папу и Алешку .

#p2771730,Невалент написал(а):

.вас понять можно!!!вы еще пребываете  в стадии счастья  ......... 
мы и вас вылечим........ 
.. собирались объявить месяц трезвости  ...с Костей... за компанию.... 

.. а с нашего призыва  чтоб быть точной...трое    прижилось......       .    ..тоже очень очень дружные были,встречались,теперь только  в личку забегают...  
на счет как в лесу.......все еще ...знакомимся...хоть и год живем  вместе-это не мешает общению....
что девушки по чайку,...  
Добро пожаловать!!!!      
кому кофею...

А с нашего призыва самая большая компания осталась . Ну не можем мы " уйти " и все тут .

+5

402

#p2772055,саша букаринов написал(а):

Обещанный фотоотчёт

мы встречаем  гостей

приготовились получать подарки

вручение

Сашенька не вижу фотки - не открываються !!! В ок выстави я посмотрю !

#p2772056,МАМАМАРИНА написал(а):

Спасибо Мариночка! Прочитала про Успенский пост, вспомнила какое сегодня число), знаю, что пост начинается 14 августа. Когда-то дааавнооооо пришлось перенести нам свадьбу на пятницу 13, так как венчались и хотели все в один день и регистрацию и венчание, 13 августа и то только в кафедральном соборе венчали. Получается у меня сегодня праздник - 23 года семейной жмзни! Муж расслабился в отпуске, не помнит, пойду его ошарашу!.... чем-нибудь!

Поздравляю !!!!!! А у моих родителей завтра - 47 лет совместной жизни .

+5

403

#p2772162,Невалент написал(а):

...опять врут про вакуумные крышки по ТВ..... не верьте!...такая фигня...  портить продукты и труды...все баночки открылись ...все испортилось...
.и консервация и на твороге проверяла...а нынче золовка рискнула...результат тот же... варенье открылось...и так аккуратненько лежат на баночке...как буд-то закрыты...   
может конечно подделки нам попались по инету заказывали...2 года назад еще....

пока!

Спасибо что предупредила ,у меня было желание их купить .

+3

404

У меня убрали эту черную метку - теперь я ДМБ .

+3

405

#p2772618,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Поздравляю !!!!!! А у моих родителей завтра - 47 лет совместной жизни .

Леночка, родителей с годовщиной свадьбы:) Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.

+3

406

http://s2.uploads.ru/4Rdkj.jpg
http://se.uploads.ru/7OEbB.jpg
http://s1.uploads.ru/fjb5n.jpg

+3

407

#p2772626,Irma1968 написал(а):

Леночка, родителей с годовщиной свадьбы:) Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.

Спасибо !!! Завтра передам им поздравления !

+2

408

Я спать , завтра на работу Спокойной ночи !

+2

409

Всем доброго вечерочка! сегодня был насыщенный день))) у нас по прежнему жара...с утра навестила маму, потом с младшим поехали закупаться к школе, купили классные кроссовки Сереге - 46 размер не так то легко подобрать....  потом ходили с мужем на пляж - 3 часа побыли там, брали с собой дыньку - такая сладкая попалась, загорали в тени дерева, накупались ...вообщем классно прошел день...
тоже вчера всю ночь вскакивала - хотела посмотреть звездопад...но поняла - что это нужно зАгород...

#p2771399,Андрей188 написал(а):

Привет старожилы))))))        Готовимся к переезду к вам!!!!!!   
Но хочу вас предупредить......... мы бухаем!!!!!! ........

Да мы всё можем и выпить и поддержать! Самое главное чтобы мы были вместе !!! Всем приятного общения!
помню раньше (пока солдатиков ждали )всякое было...и дискотеки до утра и бухали по поводу и без...ну как без этого))))

#p2771417,Krokozyabla написал(а):

сначало меня конкретно облаяли.... потом не отходила, всё стараоась на меня забраться...

Костя, ну слава Богу! Мотька наверно счастлива)))

#p2771495,Irma1968 написал(а):

Ой, да ладно, девочки, вливайтесь уже, свои же, разберёмся уж как-нибудь. Мы ж не зануды какие-нибудь.

точно сказано))))

#p2771567,Анаст...я написал(а):

Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
Я в Йошке. Тырнет урывками, у сына.
Делаю уборку у мамы, перед праздником, меняю водительские права, времени не хватает катастрофически.
Всех люблю!!!

Настя привет! надолго в Йошкар-Оле? забегай почаще по возможности! мы тебя тоже очень любим)))

+4

410

#p2771751,Невалент написал(а):

понимаю Диму,это так ведь ответственно,хороший свидетель  залог хорошей свадьбы...что только выкуп невесты  стоит...целый ритуал...тут -то рулит свидетель....
будет много молодежи... а давай пофеячим....  ...вдруг получится............

вчера вечером от него получила смс: поймал подвязку....не хочу жениться)))
я посмеялась конечно...но насторожилась...а вдруг? а я не готова)))

#p2771760,Наталья волжанка написал(а):

Спасибо, это наш девиз.

классный девиз!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"