Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

#p2769176,Елена-Артур написал(а):

Девочки кто знает, где у нас потерялась Инна?
Может что случилось?

Ленусь она в контакте чаще а на форум не заходит - пароль забыла говорит .

#p2769245,Невалент написал(а):

съездили на дачу,закрыли теплицы....гладиолусы лежат,все лежит....а он дождь льет  льет..........грустно....деревьев повалил ветер .... по обочинам .хорошо хоть комунальные службы убирают.... 

Ириш.может еще до отпуска твоего лето вернется.... 
Галинка.Иринка ...я вас вижу...вам приветик!!!

Вот и у нас так же , гладиолусы подняла , к палочкам привязала , не лето а кошмар какой то .

+1

392

#p2772546,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Костя мы тебя ждали !!!!! Думали ты за грибами опять ушител а ты вон где был !!! Решился ? А можно вопрос ? Так поступают когда хотят изменить жизнь а у тебя что ???? Колись ! Встретил женщину или влюбился ?

нет. ничего такого....а за грибами бесполезно... жара..

+2

393

#p2769403,13RUS написал(а):

Лена а я как рада что рпять с вами!Спасибо Кости и Админу!!!У нас всё хорошо!

Маришка привет !!!! Мы тоже рады что ты вернулась к нам !!!! Пиши как у вас дела !

#p2769386,МАМАМАРИНА написал(а):

Привет, Ленуся! Очень скучаю!
Сегодня бездельничаю, ну, если не считать мою помощь в готовке: мама варила уху на обед из рыбьих голов бульон, процеживали его  зачем-то, затем туда лучок, картошку и фрикадельки из рыбьего фарша, чайной ложкой как клецки запустили - прикольно получилось! теперь брату помогаю, на ужин плов задумал варить, кстати!!, сегодня пайшанба-четверг-день для плова и любви у узбеков)) сейчас писала и вспомнила об этом, вот и мы соблюдаем традиции. Плов в Узбекистане варят мужчины, мой муж до сих пор считает, что я его не умею готовить, я умело прикидываюсь), зато, когда к нам гости на плов приходят, готовить его прямая обязанность мужа. Вот и сегодня моя помощь - почистить овощи и можно свалить до момента, когда позовут за стол. Брат повар высококлассный - русская, узбекская, армянская и индийская кухня, в индийском ресторане шеф-поваром был, английский язык в общении с поварами индусами учил, ну и самостоятельно, конечно, плюсом, устал-грфик работы напряженный, ушёл из поваров, но дома кашеварит, нас балует, да и смотреть как от готовит: режет, месит, лепит - удовольствие! Есть тоже! И новое узнаю из рецептов приготовления, всегда считала, что лука в плов нужно, сколько мяса и моркови, например, по килограмму, ан нет, оказывается, когда много лука рис разваривается, всего три головки почистила. Посмотрим, вернее, вечером попробуем и заценим что получится!

Марина ты так " вкусно " про плов написала ... Наверное пора и мне домашних пловом побаловать .

+3

394

#p2769476,Галина73регион написал(а):

Марина как вкусно все рассказала)))) вот сижу теперь и уху хочу и плова))))
Марина как классно то когда мужчина готовит)))

Ну и мысли сходяться  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Мне только мечтать что бы мужчины мои готовить начали ...

+4

395

я так думаю что нужно к празднику готовиться. к празднику слияния двух домиков.

+3

396

жарко, пойду подстригусь.

+2

397

#p2770066,margaritka 153 написал(а):

Я тоже не дождалась звездопада, сегодня весь день по радио говорили про звездопад. на улице темно, луны нет и звёзды плохо видны. наверно проглядела, уже все звёзды попадали))) Пойду спать. Сладких снов.

А я на даче до 3 ночи пялилась в небо - КРАСОТА !!!!!
Костя про ДЕВУ это всё в точку , муж и сестра у меня девы.

+1

398

#p2770432,Елена Александровна написал(а):

У меня кухонный десант: готовила....пока закончила, все уже спят.
Костя, найди про ВЕСЫ...интересно))), я не классический знак, так что есть что-то от Девы, и от Весов.

Лен я тоже весы !

#p2770483,MilenaD написал(а):

Мои козюли сказали, что " будут на Диме жениться", а он живет по своему взрослому расписанию...
Про соседей с щашлыком - просто порадовалась бы...

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+3

399

#p2772575,Krokozyabla написал(а):

жарко, пойду подстригусь.

облом мне... всё ещё с 18 закрыто..

+1

400

#p2770638,Krokozyabla написал(а):

зашёл в аптеку, ну мыла купить дектярного, чтоб комары меньше доставали, пасту для зубов чтоб хоть чтото сохранить, беру балончик пены для бритья и слегка офигеваю (я же себе очки для чтения купил и теперь вижу что написано) "для окрашенных волос"
первая мысль, а зачем о волосах такая забота, раз всё равно сбривать.... и потом как озарание "а ваще нафига???"
(жаль а аптеке фоткать нельзя.... а покупать просто чтоб потом сфоткать как то не стал)

Я тоже вот это как то в магазине увидела и сфотала . Кто скажет - расческа обязательна ?http://sg.uploads.ru/kIASx.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"