Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ну я клоун. одни таблетки пришлось заказывать, выкупил, это те которые дорогие... ну как положено выпил.... а это посути снотворное... сегодня с утра как зомби.... чуть прилягу сплю

+3

382

Саша, фото просто супео, молодцы девчонки.
Мариш, благодарю за интересную и всегда полезную информацию о праздниках.
МамаМарина, с годовщиной свадьбы вас! Долгих и счастливых лет вместе:)
Валюша, не радуйся так активно солнышку, чтоб не спугнуть, а то опять тучи.....

+4

383

#p2772473,Krokozyabla написал(а):

ну я клоун. одни таблетки пришлось заказывать, выкупил, это те которые дорогие... ну как положено выпил.... а это посути снотворное... сегодня с утра как зомби.... чуть прилягу сплю

Кость, надо читать состав и рекомендации, а также показания и самое главное противопоказания.

+3

384

Уфффф, добила я свою перепись. Сейчам осталось вме на бумагу и в планшет перенести. Ура!!!!!!

+4

385

Добры

0

386

#p2772524,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Добрый день !!!

Добрый вечер ! Мы с дачи приехали , два дня без дождя , работы на даче ещё полно так что отдыхать и отдыхать ....

+3

387

#p2768557,Невалент написал(а):

Лена,сколько время у вас!!?  почти  ночью  у тебя   утро.....легкого дня!!!
Доброго утра!!!Здравствуйте !!!!
пусть день будет приятным!!!!

Валентинка у нас с Москвой теперь разница в 4 ч.

#p2768576,Невалент написал(а):

вы это видели.........глазам не верю..   !у нас снег с дождем....
как мои бедненькие цветочки?.......... 
....какой такой Байкал... хочу хотя бы не в Крым....в Самару..там жара и абрикосы....

Как снег с дождём ????? Может град ?

+1

388

#p2772518,Irma1968 написал(а):

Кость, надо читать состав и рекомендации, а также показания и самое главное противопоказания.

а вы бы меня поняли если бы я с другим админом на нашем языке заговорил?вот так и тут

+2

389

#p2768649,Марина 154 написал(а):

С утра на работу пришла- коллега-девушка рассказала  новость. Пришла ей посылка из Кемерово. Бесплатная. Она этого человека вообще не знает. И  в контакте искала по имени фамилии что на посылке указаны- не нашла.  В посылке был  фотоальбом ручной работы. Она нам его показала. Как раньше были альбомы с картонными листами. А обложка такая мягонькая, бирюзовая ткань  вовнутри паролончик видимо, сверху кружавчики, бусинки. Очень красивый,. Вообщем, вот такие чудесности, приятности. Вторая коллега рассказала, что у нее дочка в контакте  в группе состоит. Они рассылают случайным людям посылки- открытки, какие-то мелкие подарочки, просто так- такая фот у них фишка. Или  по-другому,  Вот такая вот цепочка добра. Теперь она думает, что ей в ответ послать. Ведь и адрес ее на посылке и ФИО. Где-то же узнала. Знакомых у нее там нет.  Я ей сказала- Полина, значит человек хороший., все же не зря в этой жизни. Она- видимо  это за то, что животных спасаю)

Здорово как !!! И приятно явно !!! Сразу вспомнила как мы с вами посылки отправляли - получали , у меня коробочка до сих пор стоит , жалко выбросит , там адрес боевой подружки !

+2

390

#p2769043,Krokozyabla написал(а):

всем привет. извините что заставил поволноваться .
я мысленно был с вами.
конечно нужно было написать что в санаторий на пару неделек сваливаю, это это не совсем так.
хоть и здоровье пока в порядке но уже наверное наступил момент когда нужно было  кодироваться. хоть и не запойный, и по долгу не пью, но всё же, да плюс наследственнсть. так что посовещавшись с друзьями укатился я в наркологию кодироваться. не так что "кодируем быстро и на дому", а по нормальному. чтоб две недели и проверка организма и витамины, и чтоб никапли спиртного в организме небыло....
ТАК ЧТО ВОТ КАК ТО ТАК....

быду бухать с вами, но только виртуально.
извините читпть что за две недели вы написали просто не в силах.

Костя мы тебя ждали !!!!! Думали ты за грибами опять ушител а ты вон где был !!! Решился ? А можно вопрос ? Так поступают когда хотят изменить жизнь а у тебя что ???? Колись ! Встретил женщину или влюбился ?

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"