Обещанный фотоотчёт
мы встречаем гостей
приготовились получать подарки
вручение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Обещанный фотоотчёт
мы встречаем гостей
приготовились получать подарки
вручение
Спасибо Мариночка! Прочитала про Успенский пост, вспомнила какое сегодня число), знаю, что пост начинается 14 августа. Когда-то дааавнооооо пришлось перенести нам свадьбу на пятницу 13, так как венчались и хотели все в один день и регистрацию и венчание, 13 августа и то только в кафедральном соборе венчали. Получается у меня сегодня праздник - 23 года семейной жмзни! Муж расслабился в отпуске, не помнит, пойду его ошарашу!.... чем-нибудь!
Ну и конечно жарили мясо
и продолжали развлекаться.
У нас девчонки рукодельницы пришла одна в украшении, все перемеряли...
А под вечер появилась радуга.
вот и всё
Спасибо Мариночка! Прочитала про Успенский пост, вспомнила какое сегодня число), знаю, что пост начинается 14 августа. Когда-то дааавнооооо пришлось перенести нам свадьбу на пятницу 13, так как венчались и хотели все в один день и регистрацию и венчание, 13 августа и то только в кафедральном соборе венчали. Получается у меня сегодня праздник - 23 года семейной жмзни! Муж расслабился в отпуске, не помнит, пойду его ошарашу!.... чем-нибудь!
Поздравляем!!
А сегодня у нас день физкультурника! пойду готовиться...
Саша сходил вчера за грибочка с утра. Соседка дала смородинки, огурчиков. Огурчик засолила, грибочки помариновала . А смородинка такая крупна, что даже вот еще не решила, что с нее сделать. Помыла и разложила на полотенчике. сегодня решу что сделать: покрутить, заморозить, компот сделать!
у нас дожди как то очень кусками... ну и грибов от этого нет. сухо и жара.
А сегодня у нас день физкультурника! пойду готовиться...
Сашааааааа!!!Восторг полнейший от вашего праздника!!!! спасибо что поделилась.... уже представляю как вы отмечаете день физкультурника!!!!
Удачи васмдевушки,молодцы!!!!..завидую ...по хорошему....
Всех м праздником физкультурника!!!!!
..муж обрадуется наверное...в ресторан позовет?
Марина., с праздником вашу семью!!счастья вам еще на долгие долгие годы!!!!
И по тяжелее)))))))) Маришка с годовщиной вас!!!!!! Всегда оставайтесь такой дружной и активной семьей!!!!!!! Мы лю вас)))))))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"