Здравствуйте мои дорогие!!!
Посмеялась над шутками, что-то даже вслух зачитала, Спасибо!
Сообщения ваши с улыбкой перечитала. Спасибо, что делитесь эмоциями мыслями!
Лена Александровна, а почему говоришь, что ты не совсем Дева? У тебя когда день рождения?
Валя, тоде на девиз обратила вниманиее в линеечке наташи
Сегодня день физкультурника, день левши! У меня как минимум два праздника сегодня, как Саша сказал) Сынка тоже левша
Просто с выходными!
Вчера сходила вечерком после заготовок в городскую баньку, она же у меня через дорогу. Сделали там ремонт. Супер, красиво и чисто, Но пока еще второе отделение ремонтируют, поэтому день женский, день мужской. Дама одна насмешила в парилке. Спрашиваю- мужчины здесь же моются? Она: Ага, предохранятся нужно!!! Я стою и смеюсь в парилке))
Завтра начинается Успенский пост, строгий
Про успенский пост
В отличие от Великого поста, дата Успенского поста не меняется. Он наступает каждый год 14 августа и заканчивается перед торжеством Успения Пресвятой Богородицы. Это означает, что Успенский пост в 2016 году продлится с 14 по 27 августа.
Многие привыкли сравнивать Успенский пост по строгости со Страстной Седмицей Великого поста, только он более легок и сладостен. Легким его считают, потому что Матерь Божья заботиться о том, чтобы почитание Христа было для нас не в тягость, а сладкий из-за освещения меда, которое происходит с началом Поста.