Добрый вечер!
Привет всем! Ну вот и девчонки появились, и наш Костя. Это здорово.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26111.08.2016 19:33
Поделиться26311.08.2016 20:01
Иркутск, держитесь! Ничего вас залило!
У нас тоже наконец то дожди пошли, но тепло.
Завтра наверно не получиться зайти. Дочь идут к друзьям на свадьбу, внучку мне привезут. Всем хорошей пятницы!
Поделиться26511.08.2016 20:09
Костя, привет!!!!! Мотьку вези домой, и её привет. Мы вот решили свой домик дописать и сюда переехать.
Поделиться26611.08.2016 20:12
Костя, привет!!!!! Мотьку вези домой, и её привет. Мы вот решили свой домик дописать и сюда переехать.
молодцы
Поделиться26711.08.2016 20:13
ну надеюсь всё это не зря....
а то вон Пётр первый медалюшку придумал "за пьянство" чугуняка весом 6,8 кг не считая цепей на которых висит. Вешалась на шею в полицейском участке в наказание за чрезмерное употребление алкогольных напитков и крепилась цепью так, чтобы нельзя было снять. По некоторым данным, медаль должна была носиться неделю.
Жестоко, но наверное действенно.
Поделиться26811.08.2016 20:16
постараюсь завтра привести. у нас жара стоит так что постараюсь на машине привести
Поделиться26911.08.2016 20:19
Ну вот, девчонки и мальчишки стали подтягиваться, ура! Настена появилась (Настя все хорошо?). Ритуля появилась. Про Костю уже написала Леночка Тюмень хоть не часто но заходит вся в заготовках. Инна тоже видимо в делах! У Ани сегодня все включено. Леночка -Миленочка Д в хлопотах видимо домашних- семья сейчас большая , сынок в отпуске! Как дочки на Диму реагируют, Лена? Удивляются?
Лето это маленькая жизнь!!!!
Иринка-Ирма 1968- я вот про огурцы хочу спросить: ты написала, что огурцы тоже замораживаете. и куда их потом используете? После морозилки они наверное не очень?
Моя соседка вызвала сейчас пожарку. С соседнего дома решили на улице пожарить шашлыков. ну дым понятно, от жаренья шашлыков во дворе. Ей это не понравилось. Сначала им все выговаривала, они ее не послушались, вызвала пожарку. А вот если бы забором было огорожено. -частная территория... Ну может дым вечером и не очень приятно. Но ведь видно же что люди жарят шашлыки и ничего другого не делают. Я бы и не стала жарить на виду у всех., но криминала в этом не увидела. А так и сама поскандалила и соседям праздник от шашлыков испортила. Или я чего то не понимаю в этой жизни..
Мы живем в частном секторе,соседи у нас армяне, каждый день шашлык жарят в любое время года, так я запах шашлыка уже воспринимаю как запах горелого мяса до тошнотиков, хотя раньше очень любила запах жареного на углях мяса. Может ваша соседка любит шашлык, её просто надо было угостить и ни какого скандала.
Поделиться27011.08.2016 20:19
Персеиды: самый популярный звездопад года 11-13 августа
Дата: 11.08.2016
В ближайшие августовские ночи жителей всего Северного полушария Земли ожидают «звездные дожди» в созвездии Персея! Наступает максимум яркого метеорного потока Персеиды. В 2016 году ожидается повышение активности Персеид до 150 метеоров в час!Пройдет чуть более часа после захода Солнца и на небе появятся звезды, а с севера на юг опоясает его светлая полоса Млечного Пути. И вот в ночном спокойствии вдруг ярко вспыхнет на небе «падающая звезда» – метеор! Не успеешь осознать, как проскочит на мгновение еще один, и еще... И создается впечатление, что небо заговорило с Землей языком метеоров – мелких космических частиц, вторгающихся в верхние слои земной атмосферы и сгорающих в ней яркой вспышкой. Персеиды появляются на небе обычно с 17 июля по 24 августа, а максимум этого метеорного потока приходится на ночи с 11 по 13 августа, когда жители всего Северного полушария Земли смогут полюбоваться самым популярным и ярким «звездным дождем» года.