Здравствуйте дорогие мои!
С новым днем!Бодрости духа и активностей приятных душе и телу!
Валя, ну ты напекла с утра!!!! Красотища! Компоты тоже, как Аня, делаю. У меня и мама так делала. Вот нынче делаю и маму вспоминаю. Ведь только подсматривала, а вот делаю, как мама.
Насчет советов про пятна и соль, не слышала, спасибо! Надо запомнить. Тоже стараюсь новые рецептики делать. Спасибо девчонки за советы, за рецепты. Ведь и своих много, а хочется новеньких узнать)) насчет баллов ЕГЭ это я хотела написать 93 за химию от 100. А написала что-то не правильно.
А машинка швейная у меня тоже Джаноме, нравится, все необходимые функции есть!
Ничего у вас там погодка в Иркутске. Вы держитесь там, здоровья вам)
А у нас все также лето и жара! И вправду Лена Александровна, скоро закончится. все когда-то заканчивается и лето и зима. Поэтому надо быть всегда всем довольным!
Лена-Артур, на Байкал, это даже компанию ждать не нужно. Нужно ехать! Там вон какие замечательные однополчаночки живут!!!!!! Уже компания набралась! Инну Терехову с собой позвать можно, рядышком , у нее еще отпуск! Лена Вячеславна уже наотдыхалась)
Ирина, а насчет Крыма идея хорошая. Было бы замечательно чтобы совпало хотя бы у некоторых. Вообще-метсо это все го лишь место, главно люди, общение. Но все же когда море или что-то новенько- тоже здорово
Друзья из Аргентины (подружка детства) едут в сентябре через Аамстердам в Барселону. У них 25 лет совместной жизни. Через Амстердам дешевле прилететь чем напрямую в Барселону. У Оли брат родной в 20 минутах от Лондона живет. С ним хочет встретиться. Вот и зовет тоже приехать или в Берселону или в Амстердам- мол приезжайте. так классно, тогда точно праздник будет,все увидимся. Идея тоже замечательная и отпуск есть в октябре, можно на недельку сдвинуть, но все же средства. Но даже помечтать- уже классно. Я теперь фото Амстердама по другому воспринимаю. Ну а самое главное, я ее брата тоже знаю. них когда мама погибла, бабушка его годик воспитывала, потом отцу отдала- ,от рук стал отбиваться, 1-2 класс был. Папа его в Латвии жил тога. Забрал. С тех пор и не видела. а сейчас уж 37 лет. А малой когда был, как он от мамы бегал, т. Таня только за ним поспевала. Прикольно вспоминать.
Ну все пошла на работу собираться
Обнимаю всех.
Аня, ну что меня вот тоже сын подружки 30 лет т. Мариной называет) Ну а кто я ему По отчеству звать не будет