Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

#p2768155,Елена Александровна написал(а):

Аня, вот только с компа увидела, что мы землячки! А по фото - так показалось, что даже и видела тебя где-то

ага !  Аркадак ! :flag:

#p2768223,Невалент написал(а):

как всего много успела сделать!!!! а я все это время здесь  развлекалась.....причем лежа в кровати....бездельница...
ну теперь точно спать!до завтра!!!!

ой , нашла  золушку ! лентяйка  ещё  та !  больше  часа  зависаю  на  форуме , а  могла  бы  закрыть  те  пресловутые  огурцы :mad:  !  а  я  волыню !

+5

162

#p2768398,Мам-Аня написал(а):

ага !  Аркадак ! 

ой , нашла  золушку ! лентяйка  ещё  та !  больше  часа  зависаю  на  форуме , а  могла  бы  закрыть  те  пресловутые  огурцы   !  а  я  волыню !

Аня, у меня в отделе сотрудница из Аркадака родом))) Будешь в Саратове, пиши.

+2

163

#p2768356,MilenaD написал(а):

У нас есть магазин швейных машин, на Рабочей улице, угол Рабочей и К. Маркса. Там даже акция была - сдай старую машинку и получи новую со скидкой. Но он очень дорогой (магазин). В Саратове на ул. Советской (угол Советской и Вольской) есть магазин, там такие же точно машинки значительно дешевле. И еще: С вертикальным челноком машинка шьет быстрее, но зато громче, а с горизонтальным чуть помедленнее, но зато тихо-тихо, можно ночью строчить
Нормальная машинка. Что важно - детали стандартные. У Зингера много эксклюзивных деталей, фиг чем заменишь, а родные очень дорогие. Фирма!

Ленусь , спасибо   за  советы !  про  детали  самое  то !  а  то  и  вправду  набегаешься , пока  найдёшь ! девчёнки , а  ведь  можно   наверное  добрать  дополнительно , чего  в  машинке  не  будет  - лапок  там  разных . по  интернету  смотрела  -  каких  наворотов  только  нет !

#p2768379,Наталья волжанка написал(а):

Девочки посоветуйте. У меня старая кошка 14 лет и хулиганит как старушка, в нескольких местах написала на ковер на полу, мы помыли уже 3 раза

ух  ты  и  хулиганка  ваша  "старушка!"!   не  знаю ..  мой  КУЗЯ  мальчик  степенный  , таких  заподлянок  нам  не  устраивал ! :D
  всё  девчёнки , пора  мне  сваливать , и так  весь  эфир  собой  забила !
спасибо  вам , было  очень  приятно   вас  почитать !
  спокойной  ночи  и  приятных  снов ! :flag:

+4

164

#p2768383,Мам-Аня написал(а):

Ирма , Лена , Наталя !  привет  полуноШницы !

Ага, привет, привет. Я точно полуночница, уснула в 11,  проснулась в три, спать не могу, телефон в руки, зашла, а стОлько понаписали, во и читаю.

+5

165

Девочки,  полностью поддерживаю Марину по поводу Кости. Может уехали внезапно на природу и не было возможности написать. Он обязательно вернется. Им же самим много раз говорилось, что мы ему нужны  больше, чем он нам. Давайте думать, что у него все отлично, мысли материальны.

+6

166

Какие вы все рукодельницы замечательные :-)
Рецептики, пожалуйста, в спецдомик, чтоб не потерялись.
А мы, вообще, уже много лет ничего не стерилизуем (ой, правильно или нет слово написала, Т9 не выдал никаких вариантов), очень давно, так же как у Валюшки, банка лопнула и всё, с тех пор, 2-3 раза кипятком залили, закатали горячими и под шубейку, храним правда либо в холодильнике, либо в подвале в гараже.

+4

167

#p2767982,Марина 154 написал(а):

Вообще, в последнее время все меньше и меньше готовлю заготовок. решила, нет в них ничего полезного, готовится по 2 часа, уксус, никаких витаминов.  Больше замораживаю свежих.

Мы тоже замораживаем, в прошлом году огурцы и черемшу впервые морозили, очень понравилось, в этом повторили, а так и перец соломкой, и морковь со свеклой, и зелёный  горошек. Ягоды блендером разбиваю с сахаром, в разовые контейнера и в морозилку.

+5

168

#p2768190,Невалент написал(а):

....я пока только теща,стараюсь зятя не обижать....да что только не сделаешь лишь бы дочери было комфортно.... как будет с сыном ?какой буду свекровью....ой-йо и не знаю............да это сложная работа принять, не влезать и осознать.... 
...сегодня сын поехал  к девушке,в  пригородную деревню  ....,позвонил что остается.....вот казалось бы не видела .... не знаю...а уже не довольная....

Валюш, успокойся и уважай выбор сына, у тебя Андрюшка парнишка серьезный, что попало не выберет, а то что из пригородной деревни , так может еще и к лучшему.
Я тоже к своим не лезу, помогать помогаем, конечно с Катей обсуждаем все их проблемы (они со свекровушкой - "сверни кровошку" , живут.)
А вот какая я свекровь буду, даже не знаю, ну думаю такая как и тёща.

+5

169

Деачушки "молодые" дембеляюшки отлично, что вливаетесь в наши ряды.

+4

170

Доброе утро !!! Ирма ну ты и продежурила ночь на форуме ! А спать когда будешь ???

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"