Всем доброй ночи!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15210.08.2016 21:45
! А за старшеньких - СПАСИБО !!.
про старшеньких... сегодня на работу ко мне зашёл давниииишний Сашкин друг . он на два года Саньку старше . они в саду ещё дружили. в гости ходил к нам . всё меня упрашивали на рыбалку с ними сходить , а они мелкие совсем были , так я им рыбалку во дворе устроила в большой таз карасей с базара напускала , с прутьев удочек сделала и они у меня в тазу рыб ловили , отвлеку их , на проволочные крючки рыбки нацепляю , кричу - клюёт , клюёт ! эх и радости у них было ... и вот приходит этот Максим под два метра ростом и называет меня тёть Ань ! я чуть со стула не свалилась ! говорю Максим , я себя так древней старухой считаю...
...это я по поводу старшеньких !
А покажи что получается !? .
поддерживаю !!! ИРИШКА , хвались ! и Валюшка нам платьишко так и не показала - зажала !!!!
Поделиться15310.08.2016 22:00
Девочки, насчет Кости , я думаю, что не надо кипеж поднимать. Каждый человек имеет право на свободу))) И каждый может быть там, где нет тырнета! Считаю, что дело тут совсем не в деньгах Он мужчина- справится!
Марина , ты опять права ! право на свободу ! именно так ! устал Костя от нашего щебетания , отпуск взял ! его право побыть одному и его право вернуться , когда совсем без нас заскучает ! а мы его всегда рады видеть !
Ох, насчет не вмешиваться. Это для меня больная тема. Я ж даже не осознаю, что вмешиваюсь. Поэтому стараюсь на место сына встать, как это со стороны может восприниматься. а как мМшей может быть воспринято. Вообщем, работаю над собой)
а мне в этом плане намного проще . у меня мама танк ! смотри на неё и делай наоборот !а мне как то ближе подлодка - затаиться , запелинговать , точно всё расчитать и ... всплыть в нужном месте !
Поделиться15410.08.2016 22:16
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ёжик.
хочу 20 плюсиков поставить , но не дают !!!
Аня,вы так вчера загадочно ушли.....с Леночкой А ..... :.ой ..насмешили девушки,хорошо что вернулись...
про машинку....мне дети подарили Janome (Джаноме)...все что надо для любителя там есть..я в диком восторге!!!! может кто спец подробнее расскажет.......Но от машинки я тащусь!!!!
Валь , вот ты мне задачу задала ! мы с Леной ушли ... ушли вчера .... ушли загадочно.... вот не врубаюсь как ушли ? блин ну не помню я вчерашнего ухода и всё тут ! .. а потом всплывает .. попиии... вспомнила !
за совет спасибо ! подсознательно на джаноме и остановилась м одель бьюти 16s! и я хочу дикий восторг !( я не то что любитель - я полный чайник !)
Поделиться15510.08.2016 22:24
девчёнки совет нужен !причём срочно !
хочу шв машинку ! хочу - прихочу , аж щиплет !
накидайте что нужно - необходимые- функции без чего я жить не смогу . (петля-автомат , нитковдеватель , лапка под молнию , высокий подьем лапки ... и т д ...) на что ещё мне внимание обратить ? только одно но - должна в десятку вписаться , увы фамилия моя не Рокфеллер ....
У нас есть магазин швейных машин, на Рабочей улице, угол Рабочей и К. Маркса. Там даже акция была - сдай старую машинку и получи новую со скидкой. Но он очень дорогой (магазин). В Саратове на ул. Советской (угол Советской и Вольской) есть магазин, там такие же точно машинки значительно дешевле. И еще: С вертикальным челноком машинка шьет быстрее, но зато громче, а с горизонтальным чуть помедленнее, но зато тихо-тихо, можно ночью строчить.
Аня,вы так вчера загадочно ушли.....с Леночкой А ..... :.ой ..насмешили девушки,хорошо что вернулись...
про машинку....мне дети подарили Janome (Джаноме)...все что надо для любителя там есть..я в диком восторге!!!! может кто спец подробнее расскажет.......Но от машинки я тащусь!!!!
Нормальная машинка. Что важно - детали стандартные. У Зингера много эксклюзивных деталей, фиг чем заменишь, а родные очень дорогие. Фирма!
Поделиться15610.08.2016 22:31
а как просто.....и вкусно , сделаю обязательно...
сегодня варила прошлогоднюю ягоду...с морозилки....вот зачем морозить если год лежит....ругаю себя ...да и прошлогодние заготовки стоят в подвале еще вот что человеку надо????...мои домочадцы говорят...любишь ты себе работу находить....
а кабачки в соке мне понравились,и кабачки с морковью,попробую...буду делать нынче все неиспробованное...новое интересное
Варила компот вишневый...1банка треснула при стерилизации,другую на себя вылила,одежда спасла и соль....
девушки, сколько раз соль спасала от ожога...просто смочить и намазать солью ожог,будет больно,но потом эврика!!!!проверено неоднократно!работает!
После неудач...стала стерилизовать в микроволновке...отлично маленькие баночки 4 мин..
про прошлогодние заготовки - и не только прошлогодние ... сама себя ругаю - зачем столько делать ? наверное в подкорке засели далёкие времена , когда ни чего не было , да и 90-е с талонами на всё отпечаток свой оставили , вот как хомяки - запасаем , запасаем...
Валя , как же ты так неосторожно ? может тебе это покажется кощунством , но компот ни когда не стерилизую . заливаю . жду 5-7 минут , сливаю с банки , опять кипячу заливаю второй раз и кручу. потом укутываю старым тулупчиком на сутки . а мягкие ягоды - малину например только один раз заливаю и под шубу. всегда стоит и не портится.
Поделиться15710.08.2016 22:33
Девочки посоветуйте. У меня старая кошка 14 лет и хулиганит как старушка, в нескольких местах написала на ковер на полу, мы помыли уже 3 раза с разными моющими средствами, но такое впечатление что сделали только хуже, чем можно отбить вонь? Ковер Бельгийский х/б. В химчиску обратилась, так цена чистки больше чем цена ковра.
Поделиться15810.08.2016 22:34
Ирма , Лена , Наталя ! привет полуноШницы !
Поделиться15910.08.2016 22:35
Завтра почитаю, сын приехал, модем требует, у нас один на двоих, я и так целый день в инете.
Поделиться16010.08.2016 22:40
Девочки посоветуйте. У меня старая кошка 14 лет и хулиганит как старушка, в нескольких местах написала на ковер на полу, мы помыли уже 3 раза с разными моющими средствами, но такое впечатление что сделали только хуже, чем можно отбить вонь? Ковер Бельгийский х/б. В химчиску обратилась, так цена чистки больше чем цена ковра.
Наташа, давно было такое средство фирмы Нью-вейс Илиминатор, вот это проверено - обработаешь и никакого запаха! Сейчас можно попробовать Лок фирмы Амвей.
Ушла ведь...и подглядываю все равно))))