Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Всем доброй ночи! http://savepic.ru/10384171.gif

+2

152

#p2767849,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

! А за старшеньких - СПАСИБО !!.

про  старшеньких...  сегодня  на  работу ко  мне  зашёл  давниииишний  Сашкин  друг .  он  на  два  года  Саньку  старше . они  в  саду ещё  дружили. в  гости  ходил  к  нам . всё  меня  упрашивали  на  рыбалку  с ними  сходить , а  они  мелкие  совсем  были , так  я  им  рыбалку  во  дворе  устроила  в  большой  таз  карасей  с  базара  напускала ,  с прутьев  удочек  сделала   и  они  у  меня  в  тазу  рыб  ловили , отвлеку  их , на  проволочные  крючки  рыбки  нацепляю , кричу  -  клюёт , клюёт ! эх  и  радости  у  них  было ...  и  вот  приходит  этот  Максим  под  два  метра  ростом  и  называет  меня  тёть  Ань !  я  чуть  со  стула  не  свалилась  !  говорю  Максим , я  себя   так древней  старухой  считаю...
  ...это  я  по  поводу   старшеньких   :D !

#p2767851,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

А покажи что получается !? .

поддерживаю !!!  ИРИШКА , хвались !  и  Валюшка  нам  платьишко  так  и  не  показала   -  зажала !!!!

+5

153

#p2767920,Марина 154 написал(а):

Девочки, насчет Кости , я думаю, что не надо кипеж поднимать. Каждый человек имеет право на свободу)))  И каждый может  быть там, где нет тырнета! Считаю, что дело тут совсем не в деньгах Он мужчина- справится!

Марина , ты  опять  права !  право  на  свободу ! именно  так !  устал  Костя  от  нашего  щебетания , отпуск  взял !  его  право  побыть  одному   и  его  право  вернуться , когда  совсем  без  нас  заскучает !  а  мы  его   всегда   рады  видеть !

#p2767954,Марина 154 написал(а):

Ох, насчет не вмешиваться. Это для меня больная тема. Я ж даже не осознаю, что вмешиваюсь. Поэтому стараюсь на место сына встать, как это со стороны может восприниматься. а как мМшей может быть воспринято. Вообщем, работаю над собой)

а  мне  в  этом  плане  намного  проще .  у  меня  мама  танк !   смотри  на  неё  и  делай  наоборот !а  мне  как  то  ближе  подлодка - затаиться , запелинговать , точно  всё  расчитать  и  ... всплыть  в  нужном  месте   :D !

+6

154

#p2767960,Milena написал(а):

— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ёжик.

хочу  20 плюсиков  поставить , но  не  дают !!! :love:

#p2768013,Невалент написал(а):

Аня,вы так вчера загадочно ушли.....с Леночкой А ..... :.ой ..насмешили   девушки,хорошо что вернулись...  
про машинку....мне дети подарили Janome (Джаноме)...все что надо для любителя там есть..я  в диком восторге!!!!   может кто спец подробнее расскажет.......Но от машинки я тащусь!!!!

Валь , вот  ты  мне  задачу  задала !  мы  с  Леной  ушли ...  ушли  вчера ....  ушли  загадочно....   вот  не  врубаюсь  как ушли ?  блин  ну  не  помню  я  вчерашнего  ухода  и  всё  тут !  .. а  потом  всплывает  ..  попиии...   вспомнила ! :crazyfun:
за  совет  спасибо !  подсознательно  на  джаноме  и  остановилась  м одель бьюти 16s!  и  я  хочу  дикий  восторг !( я  не  то  что  любитель - я  полный  чайник !)

+4

155

#p2767987,Мам-Аня написал(а):

девчёнки  совет  нужен !причём  срочно !
  хочу  шв  машинку !  хочу - прихочу , аж  щиплет !
  накидайте  что  нужно - необходимые- функции  без  чего  я  жить  не  смогу . (петля-автомат , нитковдеватель , лапка  под  молнию , высокий  подьем  лапки ...  и  т д ...)    на  что  ещё  мне  внимание  обратить ?  только  одно  но  -  должна  в  десятку  вписаться , увы  фамилия  моя  не  Рокфеллер ....

У нас есть магазин швейных машин, на Рабочей улице, угол Рабочей и К. Маркса. Там даже акция была - сдай старую машинку и получи новую со скидкой. Но он очень дорогой (магазин). В Саратове на ул. Советской (угол Советской и Вольской) есть магазин, там такие же точно машинки значительно дешевле. И еще: С вертикальным челноком машинка шьет быстрее, но зато громче, а с горизонтальным чуть помедленнее, но зато тихо-тихо, можно ночью строчить.

#p2768013,Невалент написал(а):

Аня,вы так вчера загадочно ушли.....с Леночкой А ..... :.ой ..насмешили   девушки,хорошо что вернулись...  
про машинку....мне дети подарили Janome (Джаноме)...все что надо для любителя там есть..я  в диком восторге!!!!   может кто спец подробнее расскажет.......Но от машинки я тащусь!!!!

Нормальная машинка. Что важно - детали стандартные. У Зингера много эксклюзивных деталей, фиг чем заменишь, а родные очень дорогие. Фирма!

+5

156

#p2768116,Невалент написал(а):

а как просто.....и вкусно , сделаю обязательно...  

сегодня варила прошлогоднюю ягоду...с морозилки....вот зачем морозить если  год лежит....ругаю себя ...да и прошлогодние заготовки стоят в подвале еще вот что человеку надо????...мои домочадцы говорят...любишь ты себе работу находить....  
а кабачки в соке мне понравились,и кабачки с морковью,попробую...буду делать нынче все  неиспробованное...новое интересное
Варила компот вишневый...1банка треснула при стерилизации,другую на себя вылила,одежда спасла и соль....
девушки, сколько раз соль  спасала от ожога...просто смочить и намазать солью ожог,будет больно,но потом  эврика!!!!проверено неоднократно!работает!
После неудач...стала стерилизовать в микроволновке...отлично маленькие баночки 4 мин..

про  прошлогодние  заготовки  -  и  не  только  прошлогодние ... сама  себя  ругаю  - зачем  столько  делать ? наверное   в  подкорке  засели  далёкие  времена , когда  ни  чего  не  было , да  и  90-е  с  талонами  на  всё  отпечаток  свой  оставили , вот  как  хомяки  -  запасаем , запасаем...
Валя , как  же  ты  так неосторожно ?  может  тебе  это  покажется  кощунством , но  компот   ни  когда  не  стерилизую . заливаю  .  жду 5-7 минут ,  сливаю  с  банки  , опять  кипячу  заливаю   второй  раз  и  кручу.  потом   укутываю  старым  тулупчиком  на  сутки .  а  мягкие  ягоды  -  малину  например только  один  раз  заливаю  и  под  шубу.  всегда  стоит  и не  портится.

+6

157

Девочки посоветуйте. У меня старая кошка 14 лет и хулиганит как старушка, в нескольких местах написала на ковер на полу, мы помыли уже 3 раза с разными моющими средствами, но такое впечатление что сделали только хуже, чем можно отбить вонь? Ковер Бельгийский х/б. В химчиску обратилась, так цена чистки больше чем цена ковра.
https://pp.vk.me/c637421/v637421614/5c83/Q6agQ4Tbrvg.jpg

+3

158

Ирма , Лена , Наталя !  привет  полуноШницы ! :flag:

+4

159

Завтра почитаю, сын приехал, модем требует, у нас один на двоих, я и так целый день в инете.
http://cs631717.vk.me/v631717150/3f241/YpZdIxb5q4s.jpg

+4

160

#p2768379,Наталья волжанка написал(а):

Девочки посоветуйте. У меня старая кошка 14 лет и хулиганит как старушка, в нескольких местах написала на ковер на полу, мы помыли уже 3 раза с разными моющими средствами, но такое впечатление что сделали только хуже, чем можно отбить вонь? Ковер Бельгийский х/б. В химчиску обратилась, так цена чистки больше чем цена ковра.

Наташа, давно было такое средство фирмы Нью-вейс Илиминатор, вот это проверено - обработаешь и никакого запаха! Сейчас можно попробовать Лок фирмы Амвей.
Ушла ведь...и подглядываю все равно))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"