Лена, что-то кабачки у меня в качестве десерта не воспринимаются. Вот думаю анклбенс сделать из кабачков. Так то пробовала этот салат- вкусный. Рецептик почитала, тоже интересный
Вообще, в последнее время все меньше и меньше готовлю заготовок. решила, нет в них ничего полезного, готовится по 2 часа, уксус, никаких витаминов. Больше замораживаю свежих. Но вот у кого гостях пробую, вкусно, хоть может и не питание это для организма.
А сейчас угостили урожаем, жалко, домашнее. Решила- надо переработать)
Да и сына приедет с невесткой, а там глядишь, сваты подтянутся, чем угостить в дорогу сватов, как не домашними заготовками).
Дочка младшая у них, сестра Маши поступил на платное в медицинский . 220 тыс за год. Заплатили уже,приказ есть. ЕГЭ 93 балла, две медали, куча грамот за олимпиады окружные, да за активное участиев жизни школы. А видимо много там таких. Может в какой другой вуз и поступила бы на бесплатный. Но хочет именно на стоматолога и именно в этот. так что родители год передышки был от оплаты за учебу Маши, теперь вот младшую учить будут
Мое мнение. что первое образование должно быть бесплатным в нашем государстве. Но это не единственное правильное мнение) некоторые считают, что главное получить хорошее образование, где учат ,хорошие педагоги, база учебная, трудоустройство. Чтобы больше возможностей было в жизни. Но она и девочка целеустремленная и трудолюбивая. Маша тоже сдавала все с первого раза. там у них штрафы за пересдачу, так ей стыдно было -родители платят, а она еще что-то пересдавать будет. Училась.