1089 !!!!!!!
1091
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
1089 !!!!!!!
1091
новый домик
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Костя спасибо за новый домик! а я вчера как ошпаренная вспомнила))) ну чесно на тебя понадеялась)))
А мне очень понравились помидоры "Столыпин". Очень вкусные и в закатку прекрасно подойдут.
Лена, как твои куклы? как сынок? совсем редко заходишь.... пиши хоть строчку ...я же знаю, что ты читаешь
у нас снова дождь льет с ночи............ах лето........и еще 3 дня будет...
так что не ругайте лето....радуйтесь солнцу и грейтесь,грейтесь и за нас девушки!!!!
я полностью согласна с тобой Валюша...счас не успеешь оглянуться - зима опять...пол года.....
к слову.......а как вы убираете вещи на хранения?
придумала самый простой способ и дешевый... вот сейчас рекламируют и сама покупала вакуумные пакеты....
так вот по такому же принцыпу ложим вещи в плотный мусорный мешок ...вставляем трубу пылесоса между вещами,включаем...постепенно вынимаем трубу..... И готово!
надо только наловчиться...у меня со второго раза получилось....и все плотно закрыто...и объем фантастика ,уменьшается в разы,как и у дорогих вакуумных...зачем переплачивать...
Валя, спасибо за совет!!!! классно)))) надо попробовать))))
с новым днём...
привет , девчёнки !
с добрым утром !
с новой неделей! пусть она будет без напрягов !
надеюсь в течении дня забегать и читать , хотя бы урывками . правда день обещает быть не лёгким !
Валюш , за медок спасибо - кстати ! собираюсь заболеть . Цветочки красотень !
буду пробовать вернуться !
Анютка, я так люблю когда ты с нами))) целый день!!! С тобой супер!!!
Костя, давай уже чумаданы собирать и в новый дом...а то не работается мне никак))))
Марина 154
Марина, вчера улыбнулась)))) с мужем беседовали.... он говорит:
- вот бы поехал куда нибудь путешествовать....но чтобы не пляжный отдых был, на пляж я и дома схожу.... а такой...познавательный....
а я и говорю:
- ну куда бы поехал? в Питер, Москву, Золотое кольцо или Ханты-Мансийск?
-в Ханты-Мансийск..
я чуть не упала)))
- с чего это так?
-ну из того что ты перечислила, поехал бы в Ханты-Мансийск...
так что оказывается не только у меня одной мечта побывать в твоем городе...муж оказывается тоже мечтает об этом)))) наверно не может забыть твоего муксуна))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"