Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 10

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 10

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/WPZc3.jpg             http://s9.uploads.ru/d5Xck.jpg          http://s0.uploads.ru/rhUkH.jpg             http://s6.uploads.ru/5GYBU.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

Оч. умелые ручки

+3

781

#p2771222,Petra написал(а):

Ну и как этим пользоваться?
За вокзал отельной спасибо, скоро осеннички начнут домой потихоньку собираться.

Скачать фото в папку загрузки, а от туда уже на форум. Но раньше фото можно было с форума копировать

+1

782

+6

783

#p2769897,Petra написал(а):

С появлением анонима у нас гостей в домике больше, чем пользователей.

Наверно,другие солдатики заходят, читают

+2

784

#p2771204,Василёк написал(а):

Честно говоря, впервые попав на форум и желая получить необходимую информацию, я бы просто задала вопрос. Тина же почему-то из всех участников форума выбрала для общения пользователя под ником Аноним. Это ее личный выбор, пусть общаются. Мне, например,  нравится получать информацию из источников, которым я доверяю больше.

Наверное странно. Но мне нужно было узнать как дела в части, накануне прочитала в инете о перестрелке на границе между Белгородской и Харьковской областях (слава Богу и я надеюсь - это утка). И увидела как клюют тут парня. Половины информации я не вижу здесь. Но очень бы хотелось верить людям. Давайте закроем эту тему. Я действительно мама. Линеечку не получается пока прописать в подпись ((
* * *
Интересно, как сын сдаст деньги на шевроны, если у него нет наличных, а я приеду только через месяц..?
И да, хотела спросить - до какого месяца ребята будут в палатках? Уже у многих здесь есть опыт прошлого года..

+3

785

Немного о полезном ( это не реклама)
Зашел в наш "Глобус" .
Хожу, выбираю масло сливочное.
Слышу диалог между матерью и дочкой " вот смотри мы брали, вроде бы нечего!!!"
Ну и я по привычке соблазнился этим выбором...
Кинул в тележку ..Надо-же попробывать!!!!
Пробил на кассе все вместе ..Принес домой....
Начал разбирать покупки..
Баааа масло сливочное ......
Ничего себе!!!!
Фотографии следуют!!!

+2

786

#p2771222,Petra написал(а):

Ну и как этим пользоваться?
За вокзал отдельное спасибо, скоро осеннички начнут домой потихоньку собираться.

Разобралась!

+1

787

Тина
Привет, добро пожаловать! Да, Вы действительно Мама, раз вступились за чужого сына! Извините, если случайно обидела. Пока скрытый текст не увидите, наберите хотя бы 10 сообщений, с Вами в личке информацией поделятся, да и сами спросите, что хотите. Что возможно, выкладываем в открытом доступе. Пожалуйста, поймите, это не из вредности, а из опасений, не сделать ли ребятам своим хуже.

+2

788

#p2770264,anonimys написал(а):

парни есть и перед подъемом и после отбоя сидят и читают книги на телефоне. Если у вашего бойца нет времени не значит что у других его тоже не должно быть.

Это правда. 

+4

789

#p2771231,Тина написал(а):

Наверное странно. Но мне нужно было узнать как дела в части, накануне прочитала в инете о перестрелке на границе между Белгородской и Харьковской областях (слава Богу и я надеюсь - это утка). И увидела как клюют тут парня. Половины информации я не вижу здесь. Но очень бы хотелось верить людям. Давайте закроем эту тему. Я действительно мама. Линеечку не получается пока прописать в подпись ((
* * *
Интересно, как сын сдаст деньги на шевроны, если у него нет наличных, а я приеду только через месяц..?
И да, хотела спросить - до какого месяца ребята будут в палатках? Уже у многих здесь есть опыт прошлого года..

Тина, про перестрелки на границе - это вброс. Мы в прошлом году после переезда в Валуйки тоже боялись этого. Лично я нашла самый простой выход- разыскала здесь на форуме мам, которые сами живут в Валуйках , а ребята служат где-то в других местах. И спросила у них про политическую  обстановку. Кому, как не валуйчанам, лучше знать, что там у них происходит. Так вот- там все спокойно! Про палатки никто ничего вам не скажет, потому что никто заранее ничего не знает. Наша часть- быстрого реагирования, и такие палаточные походы бывают частенько. По разным местам, зависит от роты. Но в палатках нет ничего страшного для парней, поверьте. Как правило, они рады таким командировкам, потому что в переездах время бежит быстрее )))

+6

790

Тина
Про деньги на шевроны - у них есть армейская банковская карта, с нее и снимают. А насчет зимовки в палатках, это у нас всех головная боль. Пока точно ничего не известно.
Про линеечку - нажмите на любую, у кого датки считает, попадете на сайт с линеечками, сделаете. Я с пятого раза нашла, чтоб солдатик двигался.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 10