Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 10

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 10

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/WPZc3.jpg             http://s9.uploads.ru/d5Xck.jpg          http://s0.uploads.ru/rhUkH.jpg             http://s6.uploads.ru/5GYBU.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

Оч. умелые ручки

+3

741

#p2769738,anonimys написал(а):

На счет поноса и рвоты в части, это далеко на все, в основном те у кого сдал организм. И не от лимонада, а как и говорили от грязной воды. Хорошо, дабы не вносить негатив, пожелаю удачных вестей с полей от ваших бойцов. На данный момент в части все отлично.
P.S.: Трассировки ip-адреса шифруются vpn шифрованием через приложение. Местоположение хоть остров Сахалин могу сделать. Кто знает, тот поймет.

Еще раз удачных вестей. Меня как я ожидал всерьез не воспримут. Жаль.

Ой, товарищ анонимус- вас видно не только по ip-адресу  :crazyfun:  Вы ж как на ладони.. :crazyfun: Или мозг у молодого поколения совсем отсутствует???? Вы ж совсем не анонимус.. :crazyfun:

0

742

#p2769762,Petra написал(а):

Что значит всерьез не воспримут? Выданной информацией вы нас не удивили. Может вы ожидали, что мы сразу за телефоны возьмемся и начнем Шойгу названивать, чтобы приехал и лично ложки помыл?

Классно!!! То время, когда хватались за телефоны и хотели звонить Шойгу уже прошло - ещё месяц назад...Месяцок назад подкатил бы - может и призадумались бы мамочки, а теперь уж анонимусу не светит ничего...

Кстати, анонимус, вы обращайтесь к нам - за информацией, за новостями...Мы то побольше вашего знаем, что происходит в вашей части!!! :crazyfun:
Короче, ты заходи если ЧЁ! За советом, за новостями...
http://ic.pics.livejournal.com/serg_was/37632588/1199830/1199830_600.jpg

+4

743

#p2769804,Тина написал(а):

Спасибо за весточку! Пиши, солдат. А то сын опять без телефона остался, вестей нет.

Тина, у нас принято знакомиться для начала!!! Тина, вы  и не Тина, а боец -сосед нашего анАнимуса :crazyfun:

+2

744

ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ!!!!Даже смешно!!!! Теперь всё понятно!!! Как я и говорила - полный стёб!!! Ни у кого ни ноги ни руки не обмораживались!!! Наши переехали в декабре!! Температура ниже 15 не опускалась!!! А про подогрев воды на костре - это ж смешно!! Наши ВСЕ (!) жили в вагончиках!!!! И НИКТО В ПАЛАТКАХ! Анонимус- вы ананимус  :crazyfun: сорри конечно...Ну не надо держать за идиотов всех..
Про какие то таблетки - такая чушня... :crazyfun:

+3

745

Что-то как-то жаль мне стало парня...Анонима нашего вчерашнего.

Солдат хотел нас просветить, рассказать, что в части творится, поделиться наболевшим. А мы такие крутые, типа нас не удивить, мы и так все знаем. А он-то откуда знает, что мы все знаем. Мы же всей информацией делимся в СКРЫТКЕ. Парень полистал домик, почитал наши "доброе утро" - "добрый вечер" и решил нам выложить информацию - бомбу.
А мы, имеющие опыт общения со всякими заграничными засланцами, дружным коллективом дали отпор, да еще и на смех подняли.
И получается - друг дружку не поняли.

Я так думаю, парнишке лет 19-20, много читает, отсюда и грамотное повествование в сообщениях. Скорее всего играет в компьютерные сетевые игры, поэтому имеет опыт компьютерных технологий.  Скорее всего он - рядовой срочник весеннего призыва, полугодичники срочники и сержанты уже больше сленгуют на армейском и начинают говорить на чистом русском (то есть матом). А младшие офицеры вообще  забыли другие слова, кроме матных.

Не стоит на него сердиться, форумчане его - "дуриком", он в ответ - "дурачки". Кто обзывается, тот так и называется, так вроде малыши говорят.

Обиделся мальчишка на непонимание.

Может еще зайдет?

+3

746

Доброе утро)
Вчера наверное в запале общения с Анонимусом потерялось мое сообщение.
Повторюсь еще раз.
Есть те,кто своим ходом из Липецка добирался до Валуек?
И где останавливались?
В полезностях всего пару отзывов про гостиницы.

+1

747

Подскажите в ЧЕПКЕ только картами ВТБ можно пользоваться, а Сбербанковская карта карта как?

+1

748

Прочитала, 5 недочитанных вчера глав романа "Валуйковский домик №10". Такое оживление было разве, что во время призыва, перед присягами...
потом поутихли страсти... И посмеялась от души и призадуматься есть над чем! Спасибо тебе родной форум, на самом деле мы семья! Вон как на кишишь все слетелись )))и не сразу разошлись )))
Капа, за дочь офицера, отдельный респект!!! )))Василек, за селедку в бочке, спасибо! Отличное чувство юмора!
У меня еще вот такие мысли тоже на ум пришли, а точнее "военная тайна" )) Вчера не было времени о ней рассказать, но частично ее уже папа Ирочки из Подольска озвучил. А тайна проста как три копейки, мы все взрослые люди и все хотим кушать по этому на работе иногда приходится молчать, а не открывать рот, даже если что то нам не совсем нравится.
Так вот :

+6

749

#p2771129,Васена написал(а):

Доброе утро)
Вчера наверное в запале общения с Анонимусом потерялось мое сообщение.
Повторюсь еще раз.
Есть те,кто своим ходом из Липецка добирался до Валуек?
И где останавливались?
В полезностях всего пару отзывов про гостиницы.

Добрый день!

Посмотрите на авито посуточное жилье, я мониторила - варинтов не много, но есть, от 500 до 2 тыс в сутки!

+3

750

#p2771131,Светлана 07041972 написал(а):

Подскажите в ЧЕПКЕ только картами ВТБ можно пользоваться, а Сбербанковская карта карта как?

Хорошо идет  СБ! Даже очень! По крайней мере это было до последних новостей о закрытии Чипков.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 10