Доброе утро!
Все прочитала. Теперь буду отвечать ))) В одном письме )) Экономика должна быть экономной )))
Я тут немного выпадаю из реальности сейчас. Отпуск, дела... Новости не смотрим - телевизор если включен то на канале Карусель, на компе доктор Плюшева, на планшете Анжела, Майл Литл Пони (сори за мой английский), кот Том( у кого маленькие детки думаю поймут , с телефоном я пока на ВЫ. Выручил ноут сына ))) тот что в армии слава Богу не запоролил ))) с младшим бы у меня такая штука не прошла )))
Почитала вчера форум уже ночью, мурашки по спине, сердце в комок и первым делом руки за телефон потянулись сыну звонить, остановил здравый разум на часах было уже почти 12 ночи... включила новости... Спаси и сохрани нас всех! Все, что готовилось для Крыма может всплыть в любом большом городе, страшно... опять гибнут военнослужащие... опять горе в семьях...По сравнению с этим, все там муравьи, грязные ложки и лечение только пенициллином (который в свое время спас огромное количество людей, меня в том числе, в детстве, от пневмонии вылечили тоже им!) ни чего по сравнению с войной и террактами,.
Анонимному солдатику хочу сказать "спасибо", очень грамотное повествование,по всем правилам пунктуации и орфографии! Очень хочу, что бы его мама это сообщение ни когда не прочитала! НАДЕЮСЬ НА ЕГО БЛАГОРАЗУМИЕ, что своей маме и папе он не рассказывает подобное, а бережет их сон, нервы, спокойствие, здоровье!
Горжусь своим сыном!
В общем разошлась тетенька...надо выдохнуть и написать более позитивно.