2870056,24583 написал(а):Принимаю поздравления
Вот Ириш еще нашла......
..5 месяцев позади... За это время я научилась складывать минуты в часы, часы в дни, дни в месяцы! Такая трудная работа! Но есть на этом свете маленькое, короткое слово НАДО!
Смотрю, а сложила уже немало- целых 5 месяцев! 153 дня в режиме ОЖИДАНИЯ! Ожидания счастья, ожидания сына с армии! Все родные и знакомые говорят:
-Ты что-то пропала,тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно!
А я думаю:
-Странные люди! Я не пропала! Меня теперь можно найти в ВК, увидеть в ОК, и почему это я ничем не интересуюсь! Очень даже интересуюсь! И не просто интересуюсь, я стала просто любопытной и ой какой любознательной!
Вы, например, знаете что такое "маталыга", "кач", "мабута", "подшива"? А чем отличается марш от марш-броска? А как расшифровать ОЗК и ПХД, БРДМ и БТР? Вы спросите меня про КЧР, и я расскажу вам не только, где она находится на карте, но и какие там горы, какой климат, какие национальности живут. Ну как-то вот так.
А о чем я тут, поймет только тот, кто прошел этот путь, нелегкий путь, когда ждешь возвращения сына с армии. Когда часы и сотовый телефон - вещи, без которых не прожить. Часы - 5.30- подъем (не проспал ли?), 7.30- завтрак (поел ли? или не успел и будет голодным до обеда, а, может, и до ужина?) и т.д. Телефон- ожидание смс или звонка (что бывает не часто) в любое время суток, поэтому с телефоном в ванной, на кухне, на улице, с телефоном ходишь, ешь,смотришь телевизор, спишь тоже с телефоном в руке. Потому что важнее важного эти долгожданные смс и звонки!
Это раньше домашние, заходя домой, говорили: "Привет!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе звонил, нет? Тебе писал? А мне смс пришло!!!"
Вот так и живем в ожидании счастья. А до него еще шагать 7 месяцев. С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!