Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)

в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет в нем свой уголок счастья, понимания, поддержки!!!
И обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

http://sf.uploads.ru/t/txe2W.jpg    http://s4.uploads.ru/t/ErSWe.jpg

Всем нашим солдатикам-Ангела-хранителя!

Полезная информация
Дембельский альбом
Мы дождались!!!

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+3

431

2856579,24583 написал(а):

Звонил сыночек, поговорили. Все хорошо.

Отличные новости! :cool:  :cool:  :cool:

+1

432

2856629,24439 написал(а):

Прочитала по Калининградскую часть, теперь тоже не очень хочется туда.

Если читать о всех частях,куда распределяют,не захочется никуда.Не бегите,девчонки ,впереди паровоза.Не накручивайте себя ,по-крайней мере постарайтесь(хоть это так трудно).Всё будет так ,как будет.

+1

433

чтобы они с другом вместе попали. Все-таки легче.

Легче,намного,конечно.Даже чисто психологически.Но,все ребята из учебки ,попавшие в одну часть,всегда вместе стараются держаться,даже будучи из разных рот. Так что будем ждать,надеяться и молиться.

+2

434

Девчоночки,материнская молитва "и со дна моря достанет"!
От модератора Krokozyabla. http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
".......а вы не забыли что
"в низу под смайликами появилась кнопка молитва в часовне...http://s0.uploads.ru/x3XJv.jpg

.. советую нажмите правой кнопкой и выберите открыть в новой вкладке... ну чтоб не закрывать текущую..."

Молитва родителей о сыне-воине

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

+1

435

Мой тоже звонил

Рада за ваши хорошие вести. У моего тоже стрельбы и ожидание покупателей.
Настроение хорошее. Видимо в ожидании перемен. Хорошо бы к лучшему.

+1

436

2856880,7113 написал(а):

Девчоночки,материнская молитва

Леночка, спасибо! Дорога ложка к обеду и ты, как всегла вовремя подкидываешь нужную информацию.

+1

437

Я больше переживаю, чтобы они с другом вместе попали. Все-таки легче. А куда, это уже вторично.

Маришка, с другом конечно хорошо, но Леночка права, в другой части другом станет или будут в хороших отношениях с теми, кто распределился из Коврова. Так что сильно не замарачивайся. Помолимся и будем ждать.

+1

438

Прочитала по Калининградскую часть, теперь тоже не очень хочется туда.

Маришка, я тоже считаю, что в армии все зависит от командиров, а бардак есть везде. В Калининград не очень хочется из за удаленности и дорогой дороги. Я когда узнала, что твой в третьей роте то тоже переживала за тебя, как там будут складываться отношения. Когда мой рассказал, что там было, то я запереживала за твоего сыночка. А все, наверное напрасно, ты не паниковала, значит все складывалось хорошо. Так и сейчас надо думать, что все будет ХОРОШО

+1

439

2856880,7113 написал(а):

Девчоночки

Леночка, шрифт красить научилась, как размер выбрать на айпаде?

+1

440

Девочки, до календарной зимы месяц, а к нам она пришла

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)