Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)

в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет в нем свой уголок счастья, понимания, поддержки!!!
И обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

http://sf.uploads.ru/t/txe2W.jpg    http://s4.uploads.ru/t/ErSWe.jpg

Всем нашим солдатикам-Ангела-хранителя!

Полезная информация
Дембельский альбом
Мы дождались!!!

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+3

421

Мариночка, благодаря твоей протекции, посетила веточку пакинцев. Встретили дружелюбно, но быстро убежали по своим делам. И тут сказывается разница во времени.
Юлечка написала такие прекрасные стихи! Просто класс!

+1

422

Жду с нетерпением звоночка от сыночка, может что то прояснится на счет отправки в войска.

+1

423

Всем хороших вестей из всех волостей!

+1

424

Девочки, а как происходит то само распределение? Ну, приезжают покупатели, а дальше то что? Я просто не понимаю - с ними беседуют, агитируют или просто дела смотрят и вперед? Они могут как-то повлиять? Просто знаю, что некоторые в часть именно добровольно поехали. Какой принцип то?

+1

425

2856447,24439 написал(а):

Какой принцип то?

Мариночка, мне кажется, принцип всегда один: приехал офицер, просмотрел личные дела, выбрал нужных бойцов и для проформы спросил их предпочтения.
Последний покупатель забирает оставшихся.
А вот что покупатели смотрят в личных делах и по каким параметрам отбирают, это покрыто мраком.

+1

426

2856000,21652 написал(а):

Сынок младший ждет зиму, что бы на лыжах кататься.

Танюшка. А ты мамочка-героиня? Одного сыночка встретила из армии, другой скоро вернется, а третьего растишь? Или я чего то не так понимаю?

+1

427

Как, Танюшка, твой солдатик? Домой собирается, берцы начищает? Один месяц остался!

+1

428

Звонил сыночек, поговорили. Все хорошо. По поводу распределения пока без перемен.

+1

429

Мой тоже звонил. На следующей неделе пулемет, граната и строевая)). Потом можно ждать покупателей. Ну, как и предполагалось, к 10-15 числу все решится. Я больше переживаю, чтобы они с другом вместе попали. Все-таки легче. А куда, это уже вторично.Все равно зависит от командира и личного состава. А так, везде свои заморочки. Прочитала по Калининградскую часть, теперь тоже не очень хочется туда.

+2

430

2856447,24439 написал(а):

с ними беседуют, агитируют или просто дела смотрят и вперед?

Беседуют и агитируют до приезда покупателей.А уж как прибыли -именно по твоей схеме,Мариш.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)