Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)

в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет в нем свой уголок счастья, понимания, поддержки!!!
И обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

http://sf.uploads.ru/t/txe2W.jpg    http://s4.uploads.ru/t/ErSWe.jpg

Всем нашим солдатикам-Ангела-хранителя!

Полезная информация
Дембельский альбом
Мы дождались!!!

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+3

311

2848582,24583 написал(а):

Вообще не обращайте внимание на мою активность, просто сегодня день рождения любимого мужа и мне хочется, ( состояние организма соответствующее) пообщаться с мамочками таких же, как я солдатиков, бывших и служащих, и получить и отдать толику душевной теплоты всем, с кем связывает меня мое желание общаться и сопереживать.

Иринка,мужу огромный привет,  С днем рождения. А ты большая умничка.

+1

312

2848655,24762 написал(а):

Вроде было распределение в Улан-Удэ, но связистов.

Мой старший сын служил У-Удэ связисты, 13-14 год, там ребята  с Ульяновской учебки  служили.Часть небольшая, в самом городе находилась. Мой доволен, хотя в начале службы с бурятами пришлось повоевать немного, а потом даже сдружились.

+2

313

Спасибо, Татьяна, за добрые слова. У меня живут родственники на Байкале, с бурятской стороны, что такое местный национализм мне знакомо.

+1

314

Людочка,

есть старший брат, но он не служил, так как аллергик. Поэтому для нас переживания за сына не потеряли остроту. Он звонил, сказал, что

Будем ждать и надееться на лучшее.

+1

315

Мариночка, по большому счету, нам с тобой можно быть хоть пирогами, хоть чебуреками, а вот модератору группы скрываться за картинкой из интернета, имея такую очаровательную внешность и обаятельную улыбку, вызывающую желание пообщаться и поделиться наболевшим просто не позволительно. Это мое личное мнение и оно не к чему ни обязывает.

+1

316

Леночка, когда я впервые зарегистрировалась на форуме, подошел ко мне старший сын и увидя твою фотографию, сказал: " Какая красивая женщина! А какая милая улыбка!" Это мнение мужской половины.

+1

317

Танечка, как у Вас сынок дослуживает последние денечки?

+1

318

Вашу аватарку, Татьяна, можно назвать Любовь и нежность, столько в ней теплоты.

+1

319

Irichka38
Ирина, такое ощущение что у меня сын служит в "секретных войсках".Звонит редко,он у меня вообще молчун,у него всегда все хорошо, ничего нового. Времени свободного, говорит, мало. То на полигоне, выезжают очень рано, приезжают ночью. То в нарядах. Проверки постоянно.

+2

320

2849024,24583 написал(а):

такую очаровательную внешность и обаятельную улыбку, вызывающую желание пообщаться и поделиться наболевшим

Леночка, действительно аватарка была замечательная, такая родная. И сейчас "не плохая", но как будто ты нас бросаешь и уходишь куда то в даль.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)