Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)

в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет в нем свой уголок счастья, понимания, поддержки!!!
И обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

http://sf.uploads.ru/t/txe2W.jpg    http://s4.uploads.ru/t/ErSWe.jpg

Всем нашим солдатикам-Ангела-хранителя!

Полезная информация
Дембельский альбом
Мы дождались!!!

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+3

241

Наш тоже водитель БМП, говорит что больше 30 процентов роты отправляют в Калининград. Рады за Вас, что ДМБ к вам пришел и скоро семья воссоединится. Нам еще ждать и терпеть 2/3 срока службы. Пока ждем дальнейшего развития событий. К разлуке привыкли, служба идет своим чередом, вроде все пока нормально.
Надеюсь теперь будем узнавать новости о сыночках?

Взрослый, самостоятельный настолько, что звонит крайне редко. В основном общаемся по вайберу.

+1

242

Ирочка, мы уже ждем домой, дмб 4 декабря, а проводили 30 ноября. Вы, я поняла, весенний призыв. Служит в Калининграде в/ч 06414 водитель бмп, теперь переживания как будут добираться до дома, далековато ехать. А  ваш  сын также на бмп учится? Там же еще командиры БМП и наводчики. А родные мои

, можем пообщаться, может вопросы какие, что смогу, отвечу.

+1

243

Спасибо за телефон, пока вопросов нет, так как не знаем куда судьба забросит, а в Коврове адаптировались и все устраивает. Кончно ехать домой далековато, да еще с пересадками, и желательно на самолете, Вам сейчас переживаний выше крыши, но все должно быть хорошо, дорога домой самая приятная и быстрая. Мы когда ездим на Байкал, всегда обратный путь домой на час короче чем туда. Главное хорошо подготовиться и все продумать. Сейчас проблем с билетами к нам нет. Еще время позволяет дать все инструкции и ценные указания.

гуляли и фотали для сына первый снег.

+1

244

Нас сначала вообще оставляли в Коврове в штаб, так как программист, потом все переиграли, уезжал один из последних с роты, напросился сам в Калининград, как раз 2-ой раз приехали оттуда покупатели. Распределение - штука непредсказуемая. Лето провел с июля по сентябрь на полигоне в полевых условиях, вот в сентябре только вернулся. Учения,проверки, рабочка, как и везде. Ирина, терпения Вам и выдержки, все хорошо будет, а мальчишки ко всему адаптируются, больше мы сами переживаем. Вот собираю посылку с гражд. одеждой. А дембельку сам купит. Берет, тельняшки и что там сам захочет.

+1

245

Посылка конечно необходима, главное чтобы успела дойти, до Калининграда наверное долго идет. Мы посылали в Ковров, идет 8-9 дней, да еще пока с почты привезут, проходит около двух недель. Вам тоже удачных сборов.

+1

246

Людочка, а Вашего

призывали откуда? Я в том плане, что воинское требование ему на проезд  до какого пункта выпишут? Если из дома, то до нашего военкомата.

+1

247

Вчера наш отзвонился, учения закончились, вернулся обратно, вроде доволен, все прошло хорошо. Теперь будем ждать распределения, хотя очень не хочется,  чтобы отправили еще дальше. Вот бы куда нибудь  в Иркутск, в родной климат, поближе  к дому. Тогда и добираться без проблем. Это как мама летчика говорит:" Ты, сынок,  летай пониже, мне не страшно будет!" А низко летать опасно, разбиться можно.

+1

248

Еще хотела спросить, Людочка,

+1

249

Скучаю по тебе, родной.
Как солнце по морям скучаю.
Наполнен мир мой пустотой,
Не рядом ты. А я мечтаю,
Чтоб поскорей тебя обнять,
И никуда не отпускать
https://pp.vk.me/c11280/u131815931/130993323/x_4e4449cf.jpg

+1

250

Мне б увидеться с тобой,
Мой родной, любимый,
Потому что год   разлуки
Грустный, несчастливый!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -63)