Здоровья Вашему сыночку!Пусть Новый год встретит с друзьями!
спасибо, так у них вчера присяга была распредили всех, осталось со взвода 5 человек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Здоровья Вашему сыночку!Пусть Новый год встретит с друзьями!
спасибо, так у них вчера присяга была распредили всех, осталось со взвода 5 человек
Лёсик_19рег
taraseg с 13 площадки.
Елена Щапова (Локатинова)
Как сынуля?
Татьяна Чернева
С возвращением!!! Я рада, что на 21 площадку распределили! Еще бы в один дивизион попали с сыном, тогда вообще красота была бы! как присяга? Под впечателением?
Как сынуля?
поправляется, расстроился что с его роты осталось всего 5 человек ..теперь говорит как дождаться 13 января - сказали что теперь присяга будет 13-го..я его всячески поддерживаю как могу.
Как хорошо, что поправляется! Ничего, может именно твоего сына ждет особая часть при распределении))))
Лишь бы здоровье не подводило!
Орхидея
Да,вы правы..но у taraseg 1 РДН Может конечно и у Елены так,но я не теряю надежды:)
Очень хорошо что сыночка идет на поправку! Все что ни делается, все к лучшему! Все у него будет хорошо!
Все даже может это к лучшему ,да и со своими друзьями встретится при распределении на площадке .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)