Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

пока не знаю  он едит  еще в  автобусе  да там говорят  дедовщина

0

912

ЕЛЕНА 555 написал(а):

были у сына на присяги   я в шоке
сына распределили  на 13 площалку  кто что-нибудь знает  о 13 площадке  расскажите пожалуйста

Доброе утро! Не переживайте,все будет хорошо ,в казармах тепло,кормят нормально,коллектив дружный,дедовщины нет

0

913

почему шок  потому что ожидала лучшего   вы видели какой у них  клуб  в день присяги отключили отопление  3дня кормили сухими пойками  сын по  телефону не говорил не хотел расстраивать  а командиры говорят совсем другое

0

914

Доброго дня всем!Сын дома почти две недели,но я по привычке захожу на форум каждый день и прочитываю все..Как всегда папы стойки и спокойны(по крайней мере стараются нам не показывать свое беспокойство),а вот мы - мамы...Милые мамочки,как я понимаю вас...Ваше беспокойство,страх,переживания за ваших кровиночек,за их жизнь и здоровье(и физическое и психическое)..И правда армия - это огромное испытание парней на прочность и выносливость,во всех отношениях..Читаю ваши сообщения и порой слезы сами появляются,потому что вспоминаю свое..Да и правильно говорят,что чужих детей не бывает,а чужих солдат тем более..Душа болит за всех..Все мы прошли через эти думы и переживания,но...Как бы не было тяжело на душе и в нашем воспаленном мозгу,нельзя раскисать,мы должны быть сильными,даже сильнее наших бойцов,иначе откуда им ждать помощи,поддержки..они не только должны знать,но еще и ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ,что они не одни,что вы всегда рядом,что всегда поможете им и при этом не будете страдать и переживать..Иначе ребята будут все от вас скрывать,чтобы лишний раз не расстраивать,ведь они тоже теперь чувствуют себя взрослыми мужчинами,ответственными за вас!Помогите им быть уверенными в этом!помогайте словами и письмами,твердя одно и тоже:"Ты теперь настоящий мужчина,я горжусь тобой,я знаю,что тебе трудно.но ты со всем справишься,я верю в тебя.Я бесконечно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!"Повторяйте это как молитву и поверьте,сын ваш будет вам благодарен за это,ему необходимо это СЛЫШАТЬ ПОСТОЯННО,даже если он этого вам никогда не скажет..Тогда и трудности будут переносится легче и варианты урегулирования отношений будут находится ими.В мужском коллективе ТАКОГО возраста сложно,потому,что там существует только белое и черное,полутонов нет.Но надо ,чтобы ребята видели и цветное,пусть стараются видеть хорошее везде,а для этого и их настраивайте на хорошее и сами так думайте,потому что ваши думы и мысли материлизуются и мальчишки это чувствуют.Не обманывайте ни себя ,ни их.Если вы будете думать о плохом,а им говорить о хорошем,они не поверят,потому что почувствуют фальш.пусть знают,что приедете в любое нужное время,но пусть учатся справляться с трудностями..
Извините,если что то не так написала,но поверьте,это от души,от сопереживания вам и желания помочь.

+8

915

славу богу  я на присягу увезла 4 пакета еды  если можно было забрать с собой  есть чем будет угостить  а если нет я опять уже собираю посылку   дождусь только точного адреса

0

916

http://s3.uploads.ru/t/8V1p6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0rpRq.jpg

+3

917

ЕЛЕНА 555
Мой сын только что отслужил ,дембель был 14 . 12.Никакой дедовщины нет Офицеры следят строго , даже в последнее время прекратилось воровство .Поздравляю с присягой и успешной службы сыну !

+1

918

СПАСИБО БОЛЬШОЕ  БУДУ НАДЕЕТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ

+1

919

СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ОТ ПАШИНО  ДО 13 ПЛОЩАДКЕ  КТО СКАЖЕТ И   В  КАКУЮ СТОРОНУ

Отредактировано ЕЛЕНА 555 (24.12.2012 12:18)

0

920

Моего сына направили на 21 площадку. расскажите как там служится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)