Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Всех с добрым утром!!!И хороших новостей!!!http://s2.uploads.ru/t/KdfY8.gif

+2

902

мама четырёх
Здравствуйте! Сына уговаривайте не распускать руки ни в коем случае. И дизбат и карцер -это все не из области фантастики. В прошлом декабре был случай - мальчику остался день до ДМБ, он подрался или побил кого-то - его судили, хотя там не страшный случай был и службу продлили. И сын рассказывал - были ребята, которым продлевали службу из-за дисциплины. И это еще не самое страшное.

+2

903

были у сына на присяги   я в шоке
сына распределили  на 13 площалку  кто что-нибудь знает  о 13 площадке  расскажите пожалуйста

0

904

Привет огромный всем. :flag: Вчера ездили на присягу.Присягу давали аж 325 человек-майор сказал-ОЧЕНЬ МНОГО 8-) Погодка была солнечная.морозная.но солдатикам нашим понравилась.по градуснику около 30 8-) Мы приехали накануне вечером и встретились с сыном с 18 до 18.45-напоили горячим чаем с пирожками.в комнате .где сидели довольно прохладно.Кстати я пишу про 3 роту.2 казарму.Все более чем прилично.По телефону как-то мне казалось.что там  хуже-слава богу.что не так :no: Конечно казенщина.но в целом жить можно.Единственное-ХОЛОДНО.Но там в Гвардейском и в квартирах холодно.мы спали в одежде.не раздевались и местные рассказали.что там каждую зиму пр-р-р-рохладно в квартирах.Сама присяга прошла на позитиве.ребят долго не держали на холоде.фото сделали.получилось красиво.Мальчишки выглядели ОЧЕНЬ довольными.особенно к кому приехали.Правда.нужно приезжать на присягу-парни аж светились от радости и заметно.что искренне 8-)Пока ребята сдавали оружие.родителей ..развлекали..командиры в клубе.зачитали кого-куда распределили.отвечали на вопросы. В увольнительную забрали сына в районе 13 часов.отвели на квартиру-он с удовольствием помылся горячей водой.пообедали.наговорится сильно не успели-в 17 отвезли в казарму.

+4

905

Девочки.подскажите как поменять линейки.У сына оказался.срок службы с 14 ноября-со дня забора на призавной пункт.а мне сказали.что считается со дня отправки.нужно исправить 3 дня.Соответственно и вторая линейка  неправильнаяяяяя :dontknow: КАК ИСПРАВИТЬ-ПОМОГИТЕЕЕЕЕ :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

906

всебудетхорошо
Поздравляю с принятием присяги сына!!! :-) Как много их там было!!! А встреча действительно незабываемая и для них и для нас! :-) Куда распределили сыночку? :-) От всей души желаю ему удачной службы! :-)

0

907

всебудетхорошо
Создайте заново линеечки и вставьте новые коды в подпись. :-) Я думаю так будет легче. :-)

0

908

ЕЛЕНА 555 написал(а):

были у сына на присяги   я в шоке
сына распределили  на 13 площалку  кто что-нибудь знает  о 13 площадке  расскажите пожалуйста

Елена.почему ШОК :confused:

0

909

Irina74 написал(а):

всебудетхорошо
Поздравляю с принятием присяги сына!!!  Как много их там было!!! А встреча действительно незабываемая и для них и для нас!  Куда распределили сыночку?  От всей души желаю ему удачной службы!

СПАСИБО-О-ООГОГО Вас тоже поздравляю-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 8-)

+1

910

ЕЛЕНА 555
А вы чего испугались ? В какой дивизион попал ваш сын ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)