39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90224.12.2012 09:01
мама четырёх
Здравствуйте! Сына уговаривайте не распускать руки ни в коем случае. И дизбат и карцер -это все не из области фантастики. В прошлом декабре был случай - мальчику остался день до ДМБ, он подрался или побил кого-то - его судили, хотя там не страшный случай был и службу продлили. И сын рассказывал - были ребята, которым продлевали службу из-за дисциплины. И это еще не самое страшное.
Поделиться90324.12.2012 09:47
были у сына на присяги я в шоке
сына распределили на 13 площалку кто что-нибудь знает о 13 площадке расскажите пожалуйста
Поделиться90424.12.2012 09:54
Привет огромный всем. Вчера ездили на присягу.Присягу давали аж 325 человек-майор сказал-ОЧЕНЬ МНОГО Погодка была солнечная.морозная.но солдатикам нашим понравилась.по градуснику около 30 Мы приехали накануне вечером и встретились с сыном с 18 до 18.45-напоили горячим чаем с пирожками.в комнате .где сидели довольно прохладно.Кстати я пишу про 3 роту.2 казарму.Все более чем прилично.По телефону как-то мне казалось.что там хуже-слава богу.что не так Конечно казенщина.но в целом жить можно.Единственное-ХОЛОДНО.Но там в Гвардейском и в квартирах холодно.мы спали в одежде.не раздевались и местные рассказали.что там каждую зиму пр-р-р-рохладно в квартирах.Сама присяга прошла на позитиве.ребят долго не держали на холоде.фото сделали.получилось красиво.Мальчишки выглядели ОЧЕНЬ довольными.особенно к кому приехали.Правда.нужно приезжать на присягу-парни аж светились от радости и заметно.что искренне 8-)Пока ребята сдавали оружие.родителей ..развлекали..командиры в клубе.зачитали кого-куда распределили.отвечали на вопросы. В увольнительную забрали сына в районе 13 часов.отвели на квартиру-он с удовольствием помылся горячей водой.пообедали.наговорится сильно не успели-в 17 отвезли в казарму.
Поделиться90524.12.2012 09:57
Девочки.подскажите как поменять линейки.У сына оказался.срок службы с 14 ноября-со дня забора на призавной пункт.а мне сказали.что считается со дня отправки.нужно исправить 3 дня.Соответственно и вторая линейка неправильнаяяяяя КАК ИСПРАВИТЬ-ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Поделиться90624.12.2012 09:57
всебудетхорошо
Поздравляю с принятием присяги сына!!! Как много их там было!!! А встреча действительно незабываемая и для них и для нас! Куда распределили сыночку? От всей души желаю ему удачной службы!
Поделиться90724.12.2012 09:59
всебудетхорошо
Создайте заново линеечки и вставьте новые коды в подпись. Я думаю так будет легче.
Поделиться90824.12.2012 10:03
были у сына на присяги я в шоке
сына распределили на 13 площалку кто что-нибудь знает о 13 площадке расскажите пожалуйста
Елена.почему ШОК
Поделиться90924.12.2012 10:07
всебудетхорошо
Поздравляю с принятием присяги сына!!! Как много их там было!!! А встреча действительно незабываемая и для них и для нас! Куда распределили сыночку? От всей души желаю ему удачной службы!
СПАСИБО-О-ООГОГО Вас тоже поздравляю-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться91024.12.2012 10:35
ЕЛЕНА 555
А вы чего испугались ? В какой дивизион попал ваш сын ?