Всем доброго дня! Девочки, какие новости?) Кто к сыночкам на присягу ездил? ) Поделитесь новостями)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8210.12.2012 11:30
Елена Ар
Как ваши дела ? Как себя чувствует сын ?Что о службе говорит ? Правда по линеечке вы служите ...)))))[взломанный сайт]
Поделиться8310.12.2012 14:22
Елень Я своему в каждой посылке отправляла лекарства от кашля..температуры... от больного горла..леденцы всякие..... Постоянно пригождались.. А еще от боли в желудке.... Он с друзьями делился...
Да, я толже думаю выслать "с запасом", чтобы была возможность поделиться с другими. Хотя лучше бы совсем не болеть...
Поделиться8410.12.2012 15:19
Добрый день всем!!! Мы дома!!! Наконец-то я успокоилась, позади остался этот нелегкий год! Сыночек у меня изменился, повзрослел, возмужал, прибавил в весе, плечи как-то распрямились, вышел с автобуса - прямо не узнать! Встречали его с ребятами, с плакатами и хлопушками! Первый день был немножко замкнутый, еще не отошел от армии, но адаптировался быстро, на следующий день уже шутил и смеялся! Непривычно старается по дому делать все сам))) В пути опять простыл, приехал с температурой, кашлем, правда дома стал поправляться и отказывается идти по врачам. О том что служил не жалеет, рассказывает про все в шутку, хорошо отзывается о 12 площадке, считает, что она была лучшая! Никаких ЧП на ней не происходило, дедовщины практически не было, а с новым призывом вообще хорошие отношения!!!
Мамы нового призыва, терпения вам, а сыновьям здоровья и удачной службы!А еще пишите письма, поддерживайте их , им это необходимо!
Отредактировано Елена Ар (10.12.2012 15:20)
Поделиться8510.12.2012 15:58
добрый вечер,поздравляю вас с возвращением сына ,завидую белой завистью,ведь мой только начинает свою службу. служит на12 площадке,но особых новостей нет.прочитала ваше сообщение и на душе стало легче ,хоть что-то узнала...спасибо большое.
Поделиться8610.12.2012 16:08
Как повезло с погодой на присягу, а то тут у нас утром сегодня было -11, а сейчас......-27 http://pogoda.ngs.ru/
Поделиться8710.12.2012 16:49
наталья с
большое спасибо сынуля ваш передал...мой правда сказал что со всеми поделился и все больше нет.. но лучше себя чувствует вы прелесть
[взломанный сайт]
Поделиться8910.12.2012 16:54
Орхидея
[взломанный сайт]
так точно!!
Поделиться9010.12.2012 16:54
Девочки,огромное спасибо за поддержку и поздравления!Наконец и мы дождались этого дня)))Душа и сердце ликуют от предвкушения встречи)))Сегодня мои девчонки украсили комнату шарами и плакатами(хотя еще рановато))ЖДЕМ!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано мамаСолдата (10.12.2012 16:55)