А насчет драк .... Скажите..что б не поддавались на провокации.... Вы даже представить не можете себе...Сколько человек из-за драк не ушли на ДМБ ... а ждут суда... и неизвестно ЧТО ВПЕРЕДИ!!!!!!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87223.12.2012 10:54
Посылку выслали - получилась большая,съели за вечер и утро,хорошо идут орехи -отослали больше киллограмма,шоколадные батончики и конфеты,семечки без шелухи,козинаки разношерстные,леденцы покупали с соком внутри,халву правда ели долго,она не в почете,вафли,печенье,торт вафельный,диски с фильмами чтоб все смотрели в свободное время,ручки, простые карандаши,консервы нельзя,колбасы то же,туалетную бумагу в посылки кладите обязательно,мыльно-брильное,ложила шампуни в тубах-это как за счастьеуже закончились,моется ведь не только он у меня один, мёд ,сгущенное молоко,сгущенные сливки,детские крема,вазелин косметический,гигиенические губные помады.Одно хочу сказать что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Очень благодарна ОРХИДЕЕ-она со мной с первого дня службы,g@lin@ 5 ЛОРИКУ-они со мной с первого дня службы в Новосибе!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!
Подпись автора
Поделиться87323.12.2012 11:10
спасибо..будем внимательнее
Поделиться87523.12.2012 11:45
Да..перенесли...мой тоже и карантине и в серж.школе был...и открытым текстом сказал -выжил..потому..что "поставил на место"..как не буду писать...но дело в том что мой сын довольно интеллегентный мальчик...а интеллегенцией против "быдла" тяжеловато..но ему конечно я виду не показываю...Всегда на позитиве.Но ведь бывают и ткие случаи...избили..а мальчик----я упал..ударился..и терпит...вот этого допускать нельзя.Хорошо,что,по вашим словам...там хороший офицерский состав.Сегодня буду отправлять посылку и по вашим советам и для командиров новогодний подарок отправлю!
Сейчас другие времена,такого как раньше в армии было уже нет,и уж поверьте молодежь сейчас не хуже начитана и информирована чем, раньше в РВСН идиотов не берут,а высказываниями Нитше(Ницше)-ошибки и в первом и втором варианте у философов нет,Фрейда,Омар Хайама и т. д. можно озадачить любого,руки можно распустить всегда,а голова нужна прежде всего чтоб думать,да и худой мир с древних времен был на много лучше ,чем война,Дипломатия и прежде всего дипломатия ,голова нужна в первую очередь чтоб думать ,а не шапку носить.Армия всегда была государством в государстве и в этот монастырь лучше со своим уставом не лезть-ЭТО ЦАРСТВО МУЖСКОЕ!
Отредактировано taraseg (23.12.2012 11:46)
Поделиться87823.12.2012 12:45
Поздравляю всех, чьи сыночки приняли сегодня ПРИСЯГУ!!! Такое бывает раз в жизни!
Пусть у всех все будет ХОРОШО! Пусть удача будет верной спутницей у всех ребят! А мы-мамы, будем их поддерживать и помогать своими молитвами, словами ЛЮБВИ и посылками!
Поделиться87923.12.2012 12:55
На груди с прижатым автоматом
Ты клянёшься в верности стране,
Жизнь гражданская закончилась внезапно,
Держишь текст присяги в пятерне.
Поздравляем воин – новобранец,
Защищай отчизну как герой,
Если нападёт на нас поганец,
За народ и Родину постой!
Будь бесстрашным, смелым, справедливым,
Выручай товарища в беде!
Пожелаем мы тебе, сынок наш милый,
Пусть Господь хранит тебя везде. ©
© ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОБРАНЦЕВ С ПРИСЯГОЙ !!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ СЛУЖБЕ , ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И УМНЫХ И ЧЕСТНЫХ КОМАНДИРОВ !!!
Отредактировано g@lin@ 5 (23.12.2012 13:02)
Поделиться88023.12.2012 13:51
Для поднятия настроения!
http://video.mail.ru/inbox/p_60/_myvideo/452.html