Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

АЛЕКС__андр написал(а):

Дорогие мамочки.
Помогайте своим детям "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы."
Вашему сыну гораздо приятнее услышать во время недолгих телефонных разговоров, что у вас всё хорошо. вы по нему скучаете и ждёте.
А не упрёки в том, что он вам чего то не рассказывает и не договаривает.
Часть, где служат ваши дети, далеко не худшая
Командир знает о проблемах и пытается их решать
Если считаете плохо кормят шлите посылки( с мясом и витаминами)

витамины для ОФИЦЕРОВ  - я так то одна сына воспитываю чтоб для всех офицеров посылки с витаминами посылать, даже аскорбинку не отдали..сказали зачем они тебе

+1

862

Да,на присягу я поеду обязательно.Буду фотографировать,потом выложу фото.

+1

863

Доброго утра всем!http://s3.uploads.ru/t/ZhWdQ.jpg

+1

864

http://s2.uploads.ru/SHZ2e.jpg

+1

865

Девочки ,читаю ваши сообщения два дня,поймите одно,если хотите что-либо написать ,касающееся Вашего солдатика ,пишите в ЛС,но не на обозрение форума,пострадать может не только Ваш боец ,но и все кто служит вместе с ними,мы пршли учебку и поверьте ,там кормят хуже,дедовшины в Новосибе нет,отношения у всех друг с другом хорошие,офицеры каждое утро и вечер проверяют на наличие садин и синяков-части уставные,в госпитале лечат хорошо.Если правильно,то в данных частях вообще телефоны запрещены,а нашим мальчишкам дают позвонить на выходные,поймите одно армия не детский сад и ресторанного питания не будет,поэтому пусть кушают что дают,понимаю что душа у каждой из нас болит,но мальчиков надо настраивать только на хорошее,а самим ждать и не паниковать,болеют-реакции на прививки,переклиматизация,ангины-так и на гражданке ангины не раз и два за год,говорите чтоб горло полоскали,хотя бы простой теплой водой,а в посылки есть список что можно,а что нельзя,таблетки точно нельзя. Удачи и терпения! Не унывайте,послушайте Ваших мужей-они армию прошли и тяготы перенесли не меньшие,если не большие.

Отредактировано taraseg (23.12.2012 09:59)

+6

866

Всем , у кого сегодня присяга! Поздравляю от души! Удачной службы вашим мальчикам! И помните - ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!!

+1

867

Лорогие мамы - это коллектив и все ,что в посылках съедается вместе , а не в одиночку,так что старайтесь положить , чтобы всем хватило .Сами подумайте = сын ваш будет один есть , а остальные смотреть . Это АРМИЯ .И потом , когда приходит посылка ребята съедали за вечер , в тумбочках не должно быть ничего лишнего ( в учебке , здесь не знаю ).

+1

868

Посылку выслали - получилась большая,съели за вечер и утро,хорошо идут орехи -отослали больше киллограмма,шоколадные батончики и конфеты,семечки без шелухи,козинаки разношерстные,леденцы покупали с соком внутри,халву правда ели долго,она не в почете,вафли,печенье,торт вафельный,диски с фильмами чтоб все смотрели в свободное время,ручки, простые карандаши,консервы нельзя,колбасы то же,туалетную бумагу в посылки кладите обязательно,мыльно-брильное,ложила шампуни в тубах-это как за счастьеуже закончились,моется ведь не только он у меня один, мёд ,сгущенное молоко,сгущенные сливки,детские крема,вазелин косметический,гигиенические губные помады.Одно хочу сказать что  ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Очень благодарна ОРХИДЕЕ-она со мной с первого дня службы,g@lin@ 5 ЛОРИКУ-они со мной с первого дня службы в Новосибе!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!http://s3.uploads.ru/t/z6RIM.gif

+4

869

taraseg написал(а):

Девочки ,читаю ваши сообщения два дня,поймите одно,если хотите что-либо написать ,касающееся Вашего солдатика ,пишите в ЛС,но не на обозрение форума,пострадать может не только Ваш боец ,но и все кто служит вместе с ними,мы пршли учебку и поверьте ,там кормят хуже,дедовшины в Новосибе нет,отношения у всех друг с другом хорошие,офицеры каждое утро и вечер проверяют на наличие садин и синяков-части уставные,в госпитале лечат хорошо.Если правильно,то в данных частях вообще телефоны запрещены,а нашим мальчишкам дают позвонить на выходные,поймите одно армия не детский сад и ресторанного питания не будет,поэтому пусть кушают что дают,понимаю что душа у каждой из нас болит,но мальчиков надо настраивать только на хорошее,а самим ждать и не паниковать,болеют-реакции на прививки,переклиматизация,ангины-так и на гражданке ангины не раз и два за год,говорите чтоб горло полоскали,хотя бы простой теплой водой,а в посылки есть список что можно,а что нельзя,таблетки точно нельзя. Удачи и терпения! Не унывайте,послушайте Ваших мужей-они армию прошли и тяготы перенесли не меньшие,если не большие.

Отредактировано taraseg (Сегодня 09:59:21)
Подпись автора

Да..перенесли...мой тоже и карантине и в серж.школе был...и открытым текстом сказал -выжил..потому..что "поставил на место"..как не буду писать...но дело в том что мой сын довольно интеллегентный мальчик...а интеллегенцией против "быдла" тяжеловато..но ему конечно я виду не показываю...Всегда на позитиве.Но ведь бывают и ткие случаи...избили..а мальчик----я упал..ударился..и терпит...вот этого допускать нельзя.Хорошо,что,по вашим словам...там хороший офицерский состав.Сегодня буду отправлять посылку и по вашим советам и для командиров новогодний подарок отправлю!

0

870

ДЕВОЧКИ!!! Убедительная просьба...КАК МОДЕРАТОРА... Не цитируйте  огромные сообщения... Если обращаетесь к кому-то.... кликните на имя ..... И все будет и так понятно.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)