Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

FOF написал(а):

Читаю, со слезами... Вторую неделю нет звонков, надеюсь, что завтра обязательно позвонит. Своему говорю: ешь и думай, что вот сейчас у кого-то и такой еды нет... А у самой сердце разрывается, кусок в горло не лезет.

и к этому привыкайте-наш  в день  распределения на 10 площадке после поступления с учебки -позвонил три раза за день-сказал номер площадки и что перезвонит-когда узнает точный адрес-Перезвонил почти через месяц. Лишний раз и офицеров не беспокойте-не любят они это. И связь на дальних площадках не всегда хорошая. Иногда и слова за 5 звонков не скажешь. Ребят готовят к экстремальным ситуациям-они  все там испытают-и голод, и холод, и самим решение придется во многом принимать и от них самих в первую очередь будет зависить служба-как себя поставят-главное-НЕ СЛОМАТЬСЯ!!!
  Да и насчет ЕДЫ-сказал сразу-КОРМЯТ ЛУЧШЕ ЧЕМ В УЧЕБКЕ. Так что имейте ввиду-что есть места, где и хуже. Главное, ваша поддержа и терпение.

Отредактировано Орхидея (22.12.2012 19:48)

+7

842

девчат а как с командиром роты или в/ч  связаться..может кто из БЫВАЛЫХ мамочек подскажет?Есть необходимость пообщаться..напомню в/ч 34148 1 уч.рота  1 взвод...или как найти контакты...может кто из местных мамочек -новосибирочек-поможет узнать.Буду очень благодарна.Светлана.

0

843

...........И физподготовка соответствовать ..............Моего вообще в армию брать не должны были..зрения нет вообще...нитку в иголку вдеть не может..потому,что не видит,внутричерепная гипертензия сосудов головного мозга//аномалия кимерли....плоскоступие -правда в начальной форме и при весе 58кг рост 175..ходит его качает..из за постоянных головных болей...и это ещё не всё..Но в военкомате у них все здоровые...кроме их сыновей..

0

844

g@lin@ 5, Орхидея, АЛЕКС__андр, спасибо большое за все! Ваши слова очень поддерживают, помогают. Все через это прошли, значит и мы пройдем с Божьей помощью. Надо поддерживать сыночков, им сейчас тяжелее. Главное - не навредить ребятам!

+2

845

мама четырёх написал(а):

не видит,внутричерепная гипертензия сосудов головного мозга//аномалия кимерли....плоскоступие -правда в начальной форме и при весе 58кг рост 175..ходит его качает..из за постоянных головных болей...

Вы сдесь едвали чем поможете , , надо было на месте разбираться,  когда комиссию проходил , а с другой стороны не самая плохая дивизия .Сын мне сказал , что в Новосибир лучше чем Переславле .А с другой стороны - если ребят отправляют на утилизацию и кормят не лучше , где лучше служить ....))))

+2

846

Сочувствую всем нам.

0

847

Армия сила, и против нее не попрешь

0

848

Девчат..я конечно ему не подаю вида,что вся на нервах...но в разговоре с отцом у него вырвалось..что там есть один ,извините,критин...который там его уже просто достал...а драться он не хочет..вот я и хочу с командиром связаться..он может и въехать хорошенечко..но чем это потом чревато будет?

+1

849

им там такую лекцию прочитали..что чуть ли не карцер и штрафбат..за каждый "проступок"

0

850

http://s3.uploads.ru/t/oDXg9.gif Все будет хорошо!!!

Отредактировано наталья с (22.12.2012 20:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)