39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81622.12.2012 06:58
Доброе утро! Желаю скорейшего выздоровления всем сыночкам! Настали выходные, а значит будем ждать звоночков!!! Пусть день всем принесет много радости и хороших новостей!
Поделиться81722.12.2012 07:11
Я же говорю,звонила я в военную прокуратуру. Разговаривала с прокурором,он сказал,что фирма которая кормит ребят гражданская,он не может её проверить. И вид они делают,что ничего не знают. Очень "удивляются",что кормят сухими пайками. " У нас-говорит-вообще сухими пайками не кормят". Не знаю,где это -у них,а на 21 уже вторую неделю голодные.
Поделиться81822.12.2012 08:15
Я же говорю,звонила я в военную прокуратуру. Разговаривала с прокурором,он сказал,что фирма которая кормит ребят гражданская,он не может её проверить. И вид они делают,что ничего не знают. Очень "удивляются",что кормят сухими пайками. " У нас-говорит-вообще сухими пайками не кормят". Не знаю,где это -у них,а на 21 уже вторую неделю голодные.
Да и мой, отслужив скоро как полгода, говорит, что только один день за службу кормили хорошо, когда проверка была. А так, всё одна рыба, сухпайки были и уже нераз.
А сейчас лежит в госпитале, голоса нет совсем, страшный кашель.
Поделиться81922.12.2012 10:11
Надежда Власенко написал(а):
Да и мой, отслужив скоро как полгода, говорит, что только один день за службу кормили хорошо, когда проверка была. А так, всё одна рыба, сухпайки были и уже нераз.
А сейчас лежит в госпитале, голоса нет совсем, страшный кашель.
Подпись автораСын служит в/ч 34148 БОР, рота ПДБ и Р.
мой может позвонит...я его стрясу...а то молчит..то же мне партизан ..