Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

мамаваля написал(а):

Что вы сразу Шойгу, начинайте с командира полка, дивизии... Позвоните им, спросите почему...
Наша дивизия, 34148, относится вот к этой прокуратуре.
Военная прокуратура - войсковая часть 56681
Военный прокурор гарнизона Кабанов Владимир Николаевич
644006, г. Омск-06, 16 военный городок
тел./факс 8 (3812) 51-05-15
(Данные март 2011г.)
Интернет приемная Главной военной прокуратуры http://gvp.gov.ru/recept/

Отредактировано мамаваля (Сегодня 22:00:38)

да как звонить то.Звоню я значит в госпиталь, спрашиваю у медсестры - чем лечат сына? а то третий день температура 39? Она вызвала его, наорала как какая то коза не нормальная, что мол мамочке жалуешься. А вы говорите прокурору звонить. Я теперь переживаю за сына

0

802

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

мамаваля написал(а):

Что вы сразу Шойгу, начинайте с командира полка, дивизии... Позвоните им, спросите почему...
Наша дивизия, 34148, относится вот к этой прокуратуре.
Военная прокуратура - войсковая часть 56681
Военный прокурор гарнизона Кабанов Владимир Николаевич
644006, г. Омск-06, 16 военный городок
тел./факс 8 (3812) 51-05-15
(Данные март 2011г.)
Интернет приемная Главной военной прокуратуры http://gvp.gov.ru/recept/

Отредактировано мамаваля (Сегодня 22:00:38)

да как звонить то.Звоню я значит в госпиталь, спрашиваю у медсестры - чем лечат сына? а то третий день температура 39? Она вызвала его, наорала как какая то коза не нормальная, что мол мамочке жалуешься. А вы говорите прокурору звонить. Я теперь переживаю за сына
Подпись автора

с 22.11.2012г. - в\ч 34148-Д 6-ая учебная рота 22 площадка

Дембель неизбежен, хоть ты тресни!

действительно КОЗА...УЖАС...

0

803

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

Звоню я значит в госпиталь,

Напишу как у нас на гражданке бывает.Сын пошел в поликлинику зубы лечить, надо взять карточку, а ее не дают пока не пройдешь ФЛГ\ флюрографию\, сын говорит что в Армии за год проходили 5 раз и последний раз в октябре, на что ему ответили что надо было привести талончик! Представляете из Армии талончик, что прошел  ФЛГ! Ну пришлось 6 раз проходить! Вот так тоже бывает,понимаем что это вредно ,а что сделаешь?

Девочки пусть хоть ваши мальчишки поменьше там болеют.Терпения вам !

+1

804

Ещё в Омске находится командующий армии генерал майор(или лейтенант)Понамаренко, которому тоже можно написать.

0

805

мама четырёх написал(а):

действительно КОЗА...УЖАС...

Лена да не паникуй.Завтра постараюсь увидеть  твоего сыночка,поговорю с ним ,если удастся то и с лечащим врачом  .Не переживай все будет хорошо.

+2

806

Я СЕГОДНЯ БЫЛА У МАТРОНУШКИ! И ЛОЖИЛА ЗЕМНОЙ ЕЙ ПОКЛОН! СКОЛЬКО СИЛЫ У ЭТОЙ ИКОНУШКИ! СКОЛЬКО БОЛИ И ПРОСЬБЫ ЛЮДСКОЙ! ВСЯ ИКОНА ЦВЕТАМИ УЛОЖЕНА И МОЛЬБАМИ О ЗДРАВИИ НАС ! ТАК ПУСКАЙ НАША МАТЕРЬ МАТРОНУШКА, БУДЕТ С НАМИ ВСЕГДА В ТРУДНЫЙ ЧАС!!!
http://s2.uploads.ru/t/Adhjp.jpg

+6

807

наталья с написал(а):

Я СЕГОДНЯ БЫЛА У МАТРОНУШКИ! И ЛОЖИЛА ЗЕМНОЙ ЕЙ ПОКЛОН!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

Отредактировано Svteta E. (21.12.2012 20:18)

+1

808

Елена Ар написал(а):

валерий Поздравляю!!!  Скоро встретите дембельский поезд!!!Всего самого доброго и хорошего сыну в дальнейшей жизни!!!

спасибо огромное!недавно отзвонился.в поезде уже.их там 21 человек.в воскресенье в 8 утра встречаем.

+3

809

МАРИНА СПБ написал(а):

Валерий, поздравляю Вас , и сынулю Вашего  с ДМБ!  Удачи Вашему сыну на гражданке!!!!

спасибо огромнейшее!!!

+1

810

валерий написал(а):

спасибо огромнейшее!!!

всем огромное спасибо!да и для нас этот год закончился.не унывайте девченки и ваш дембель не за горами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)