Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

валерий написал(а):

да слишком выбор большой был.уж все вы хорошие по свойму.вот и остался ни с чем. я вас всех люблю :surprise: !!!

ну надо же...растерялся.... %-)  :dontknow:

+1

782

Надежда Власенко написал(а):

Здравствуйте,девочки. На тему о еде. С понедельника обещают снова кормить. Сейчас на сухом пайке. Звонила в прокуратуру, прокурор ругнул министра обороны и ответил,что у него нет полномочий проверить фирму,которая их кормит. Как-то так...Буду писать письмо в областную военную прокуратуру.

а куда написать о том почему в казармах бордак - холодрыга? Подскажите? Что блин не могут побольше кочегарить или кочегара нет?!!!

0

783

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

а куда написать о том почему в казармах бордак - холодрыга? Подскажите? Что блин не могут побольше кочегарить или кочегара нет?!!!

На всех площадках своя котельная, топят мазутом. Все трубы старые, каждую зиму на какой-нибудь площадке обязательно прорыв... В ту зиму 13 пл. сильно страдала, как раз в морозы произошла авария, ребят развозили по площадкам ночевать... Армия это отражение нашей повседневной жизни... Только более концентрированное. Всем терпения.

+2

784

Надежда Власенко
А что с едой у них??? :O

0

785

мама четырёх написал(а):

про еду даже говорить не хочет.

Доброе утро, форумчане! Мой сын уже 10 дней дома, а я все продолжаю просматривать этот форум, каждый раз со слезами на глазах. Очень переживаю вместе с ВАМИ. Мой сын до сих пор с ужасом вспоминает армейскую еду. Все командиры об этом знают, но не все принимают нужные решения. На кухне работают гражданские лица, они не подчиняются командирам части.
Мамочки, держитесь, поддерживайте своих деток морально и материально! У них на площадках есть чипки, они могут кое-что купить из еды.

Валерий, поздравляю Вас с ДМБ! Вот и Вы дождались своего сына!

Удач Всем!

+2

786

Лёсик_19рег написал(а):

А что с едой у них???

Их кормили сухпайками, у которых выходит срок годности. Из всего этого пытаются что-то сварить. Мой сын рассказывал, что никто к такой еде не притрагивался, даже запах в столовой от этой еды вызывал "ответную реакцию". Из всей еды брали хлеб и чай. Вот этим были сыты наши защитники, в дни, когда сидели на сухпайках.

+2

787

Всем Доброе Утро!http://s2.uploads.ru/t/y1H5E.gif

+1

788

Валера с Долгожданным ДМБ! Удачи,благополучия,счастья,а самое главное здоровья!http://s3.uploads.ru/t/P4SXE.jpg

+1

789

ой,что ж это творится...надо там срочно инспекцию провести-БОЛЬШИМ  Родительским  коммитетом..надо в военную прокуратуру обратиться  или сразу К ШОЙГУ..

+1

790

Девочки прочла все ваши сообщения-не настраивайте себя на плохое,дети всегда связаны со своими мамами ,и если вам плохо они то же почувствуют,думайте только о хорошем и мальчишкам то же будет хорошо! А АРМИЯ она и в Советское время была АРМИЕЙ и от этого никуда не деться!Картинка для всех! Все будет просто замечательно!http://s3.uploads.ru/t/zSpq2.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)