Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

олдат навестил приятеля в госпитале и рассказывает в части:
— Ну, ребята, Вовка наш долго будет лечиться.
— Ты разговаривал с доктором?
— Нет, я видел медсестру!

0

762

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

ну все не получься..мой сыночка вчера вечером в госпиталь попал..присягу ему перенесли после НГ буде..ангина..больше ничего незнаю..тел.госпиталя напишите

Леночка.там хоть тепло.да и под присмотром.Предупредите только мальчишек не скрывать от врачей свое самочувствие.не дай бог. неправильно лечить будут. :no:

0

763

всебудетхорошо написал(а):

Леночка.там хоть тепло.да и под присмотром.Предупредите только мальчишек не скрывать от врачей свое самочувствие.не дай бог. неправильно лечить будут.

Ну про тепло- это сильно сказано, хотя может на некоторых площадках и холоднее. Мой во вторник вернулся с госпиталя в часть, и говорит, что в части теплее. Но в госпитале все же врачи-профессионалы! Мы все вместе будем мысленно посылать добрые слова скорейшего выздоровления сыновьям Лены и Натальи, и всем мальчишкам, что сейчас приболели! Они поправятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

764

http://kartinkigif.ru/_ph/14/2/95261073.gif

+1

765

наталья с написал(а):

[взломанный сайт]
Наташенька! Крепись! Мы с тобой!

+1

766

Это мы все о выздоровлении наших мальчишек просим!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+4

767

Мой сегодня буквально на 3 минутки отзвонился...говорит из 2х рот 22 человека осталось..остальные болеют(во всяком случае я так поняла)..настроения у него нет вообще..про еду даже говорить не хочет..хоть и говорит,что всё нормально,но маму не обманешь.

0

768

Татьяна Чернева написал(а):

всебудетхорошо написал(а):

Леночка.там хоть тепло.да и под присмотром.Предупредите только мальчишек не скрывать от врачей свое самочувствие.не дай бог. неправильно лечить будут.

Ну про тепло- это сильно сказано, хотя может на некоторых площадках и холоднее. Мой во вторник вернулся с госпиталя в часть, и говорит, что в части теплее. Но в госпитале все же врачи-профессионалы! Мы все вместе будем мысленно посылать добрые слова скорейшего выздоровления сыновьям Лены и Натальи, и всем мальчишкам, что сейчас приболели! Они поправятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора

С 22.11.2012- в/ч 96777 4-я рота

Желаю скорейшего выздоровления!

+2

769

Татьяна Чернева Спасибо большое.Всегда настраиваем себя на хороший лад и вроде звонил маме недавно,но толком ничего не сказал..все быстро быстро,как обычно

Отредактировано Лёсик_19рег (20.12.2012 21:58)

0

770

Елена Щапова (Локатинова) После присяги 9.12 перевели на 13 площадку,позвонил только 18.12 сказал что лежит в госпитале-ангина. Надо позвонить все таки в госпиталь..узнать как он..переживаем же.С вашим что стряслось?Тоже простыл?Давайте как у кого отзвонится сообщать будем обстановку..

Отредактировано Лёсик_19рег (20.12.2012 21:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)