Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

босиком бы побежала.так переживаю..ночь не спала..вот так детки наши даються..а когда еще один..так вообще тяжело

Все понимаю! Все было уже,слава богу теперь уже дома и больше это не повторится. у нас тоже сын один. Сейчас уехал на учебу и опять дом опустел.

0

752

мамаДимы написал(а):

Все понимаю! Все было уже,слава богу теперь уже дома и больше это не повторится. у нас тоже сын один. Сейчас уехал на учебу и опять дом опустел.

к этому привыкните..хорошо хоть армия позади..а остальное я думаю ерунда главное дома

0

753

к этому привыкните..хорошо хоть армия позади..а остальное я думаю ерунда главное дома

А всеравно переживаешь.Видно доля наша такая - все жизнь свою волноваться за своих детей , где бы они ни были.

+3

754

босиком бы побежала.так переживаю..ночь не спала..вот так детки наши даються..а когда еще один..так вообще тяжело

Леночка-солнышко! Постарайся успокоиться! От твоих слов мое сердце разрывается! Но даже если ты бы прилетела, приехала в госпиталь, поговорила с врачом, в лучшем случаи увидела бы сынулю. Лечить же будут врачи, тебя дальше порога не пустят. Поэтому надо собрать все свои материнские силы и молиться за скорейшее выздоровление! Мы, все мамочки, и очень тебя понимаем! Мое сердце, душа- рядом с тобой! Вот Наталья поедет в выходной, проведает обоих. Если нам удастся после присяги, и мы заедем. Не рви сердце! Наша служба только началась, и нам надо дожить до ДМБ, желательно здоровыми,Держись!!!!!

+2

755

Татьяна Чернева написал(а):

Леночка-солнышко! Постарайся успокоиться! От твоих слов мое сердце разрывается! Но даже если ты бы прилетела, приехала в госпиталь, поговорила с врачом, в лучшем случаи увидела бы сынулю. Лечить же будут врачи, тебя дальше порога не пустят. Поэтому надо собрать все свои материнские силы и молиться за скорейшее выздоровление! Мы, все мамочки, и очень тебя понимаем! Мое сердце, душа- рядом с тобой! Вот Наталья поедет в выходной, проведает обоих. Если нам удастся после присяги, и мы заедем. Не рви сердце! Наша служба только началась, и нам надо дожить до ДМБ, желательно здоровыми,Держись!!!!!

Блин какие вы хорошие девочки слезы ручьем льются

0

756

Блин какие вы хорошие девочки слезы ручьем льются

позвонил..настроение ноль чувствую по голосу..хотя говорит что все нормалоьно..но я то чувствую что не так все нормально, сам говорит что наверно к НГ не выпишут и сам противоречит говорит что все хорошо

0

757

http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/df989132ff.gif
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+2

758

мамаДимы написал(а):

Леночка не переживай в воскресенье, поеду все узнаю я тоже на нервах, вроде и рядом а ни чем не могу помочь,это армия

0

759

— Доктор, ну что вы ковыряетесь каждый день в моей ране? Вы себе не представляете, как мне больно.
Врач:
— Мне надо же, наконец, найти эту проклятую пулю, что тебя ранила. Потерпи еще немножко.
Раненый солдат:
— Черт побери! Что же вы не сказали об этом раньше? Она же, подлая, у меня в кармане.

+1

760

Сержант Гопкинс попал в госпиталь. Навестить его пришел солдат из его взвода.
— Сержант, — обратился он к нему, — все в нашем взводе очень беспокоятся о вашем здоровье и собрали деньги, на которые я купил для вас вот это яблоко

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)