Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Татьяна Чернева написал(а):

Не переживай!
В Гвардейском (Пашино)
(383) 296-29-94 номер телефона госпиталя, там дежурная мед.сестра у телефона. Все скажут.

что она скажет мамочка не волнуйся..я ей лекарства нужны - она мне -у нас все есть...и все и что делать то они там блин все больные наши мальчики..еще эта долбаная холодная зима

+1

742

Елена Щапова (Локатинова)  и  Наталья с
http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/37ff2f9c31.gif

0

743

Irina74 написал(а):

Елена Щапова (Локатинова)
Не расстраивайтесь сильно! Пусть сыночек выздоравливает скорее! Все будет хорошо! Здоровье сейчас самое главное.  Мой тоже вчера попал в сан.часть.

наверно все через это прошли..пусть это будет один только раз .......

+1

744

Татьяна Чернева написал(а):

Елена Щапова (Локатинова)  и  Наталья с

сыночек сказал что утром душ принял тепленький..и это радость для него и для меня..температура спала..колют уколы..я позвонила мед.сестре сказала лекарства не нужны у нас все есть..круто блин..думает я ей поверила..наивная

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (20.12.2012 16:03)

0

745

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

сыночек сказал что утром душ принял тепленький..и это радость для него и для меня..температура спала..колют уколы..я позвонила мед.сестре сказала лекарства не нужны у нас все есть..круто блин..думает я ей поверила..наивная

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (Сегодня 19:03:02)

[взломанный сайт]
Если ставят хотя бы уколы- точно быстро поправится!!!

+1

746

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

.хотела купить билет на самолет..вылететь нет билетов блин..

Девочки я думаю не надо сразу срываться и в госпиталь. Наш за прошлую зиму 5 раз был в госпитале и даже из части на скорой увозили.Да и другие ребята тоже часто болели каждый раз не сможешь ехать.Лекарства в госпиталь не передавали ни разу всегда обходились лечением госпиталя.Желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим ребятам.

+3

747

Мой сынок сегодня отзвонился. Сказал что ему капельницу ставят. В выходной поеду  постараюсь поговорить с кем нибудь из врачей.

+1

748

Сегодня три недели как сынок служит

0

749

наталья с написал(а):

Мой сынок сегодня отзвонился. Сказал что ему капельницу ставят. В выходной поеду  постараюсь поговорить с кем нибудь из врачей.

одна надежда только на тебя..

+1

750

мамаДимы написал(а):

Девочки я думаю не надо сразу срываться и в госпиталь. Наш за прошлую зиму 5 раз был в госпитале и даже из части на скорой увозили.Да и другие ребята тоже часто болели каждый раз не сможешь ехать.Лекарства в госпиталь не передавали ни разу всегда обходились лечением госпиталя.Желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим ребятам.

босиком бы побежала.так переживаю..ночь не спала..вот так детки наши даються..а когда еще один..так вообще тяжело

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)