Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

мамаДимы
Спасибо большое! :-) А сын далеко уехал учиться? Хоть по выходным-то сможет домой приезжать или нет? Действительно не успели привыкнуть, нарадоваться и опять разлука. Моему тоже после армии сразу восстанавливаться надо будет ехать.

0

732

Irina74 написал(а):

А сын далеко уехал учиться? Хоть по выходным-то сможет домой приезжать или нет?

Сын учится в Новосибирске, если точнее то 50 км от города,от нас далеко км 500.Приезжать будет только на праздники.Скоро новый год приедет дней на 10.

+2

733

мамаДимы написал(а):

Приезжать будет только на праздники.

Жалко... Остается только ждать опять. А сколько еще учиться? Хорошо что армия позади! :-)

0

734

мамаДимы
Учится тоже надо... Это уже не армия!... А праздники не за горами! Скоро опять будете на него любоватся! Удачи ему в учебе! А вам не грустить!

+2

735

Irina74 написал(а):

А сколько еще учиться?

Всего учится 2 года включая 2012 г,учится на юриста в техникуме.

MamaIR@ написал(а):

Учится тоже надо... Это уже не армия!... А праздники не за горами!

Да я согласна что учится надо,поэтому и учится,просто еще и дома как надо не побыл только начал отходить от Армии,снова шутить , а надо ехать.Сейчас прислал смс получил сегодня первые оценки две четверки.Будем надеется что все будет хорошо!

+1

736

g@lin@ 5
Как у вас дела? Как сынуля?

0

737

Добрый вечер.А как дивизию узнать?знаю площадку только.И может кто нибудь подсказать тел.госпиталя?

0

738

Лёсик_19рег написал(а):

Добрый вечер.А как дивизию узнать?знаю площадку только.И может кто нибудь подсказать тел.госпиталя?

Не переживай!
В Гвардейском (Пашино)
(383) 296-29-94 номер телефона госпиталя, там дежурная мед.сестра у телефона. Все скажут.

+1

739

Лёсик_19рег написал(а):

что случилось в госпитале? мой сынок тоже там вчера вечером поступил..сердце разрывается..хотела купить билет на самолет..вылететь нет билетов блин..

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (20.12.2012 15:53)

+1

740

Девочки, всем привет!!! )

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)