Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Татьяна Чернева написал(а):

Мы не чужие, мы родственники, просто в Кемерово живем, и так получилось, что племянник с сыном оказался в одном призыве!
Разве не так?

ну все не получься..мой сыночка вчера вечером в госпиталь попал..присягу ему перенесли после НГ буде..ангина..больше ничего незнаю..тел.госпиталя напишите

0

722

АЛЕКС__андр написал(а):

Татьяна Чернева
У меня тоже сын и племянник в одном призыве вместе присягу принимали
я ездил но племяша не отпустили
попробуйте договорится заранее с командиром

Спасибо за совет)))!

0

723

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

ну все не получься..мой сыночка вчера вечером в госпиталь попал..присягу ему перенесли после НГ буде..ангина..больше ничего незнаю..тел.госпиталя напишите

Не переживай!
В Гвардейском (Пашино)
(383) 296-29-94 номер телефона госпиталя, там дежурная мед.сестра у телефона. Все скажут.

0

724

Татьяна Чернева написал(а):

Не переживай!
В Гвардейском (Пашино)
(383) 296-29-94 номер телефона госпиталя, там дежурная мед.сестра у телефона. Все скажут.

А утром с какого время можно звонить?А то мой вчера тоже в госпиталь попал

0

725

Елена Щапова (Локатинова)
Не расстраивайтесь сильно! Пусть сыночек выздоравливает скорее! Все будет хорошо! Здоровье сейчас самое главное.  Мой тоже вчера попал в сан.часть.

+2

726

наталья с
Скорейшего выздоровления сыночке, Наташа! Все будет хорошо!

+1

727

Елена Щапова (Локатинова),      наталья с
http://s3.uploads.ru/t/ugP5d.gif
Думаю, лучше часиков в 11-00, после обхода. Попросите соединить с лечащим врачом, с ним обо всем и поговорите!
Не падайте духом!

Отредактировано Татьяна Чернева (20.12.2012 04:54)

+2

728

Танюша спасибо

0

729

http://s2.uploads.ru/t/u0c75.gif
Всем спасибо за поддержку!!!

Отредактировано наталья с (20.12.2012 05:05)

+1

730

Доброе утро! Вот и у нас не много потеплело!  Наш опять уехал, восстановился на учебу,сегодня на занятия пошел.А мы с мужем опять одни. И такое чувство ,что сын в Армии.Мы еще и привыкнуть не успели что он уже дома!Но форма дембельская - то весить на плечиках,значит все! Даже и не верится!

Поздравляю всех ,кто принял присягу!

Поздравляю ДМБ,наконец то дождались вы своих!

Удачи всем,всем,все!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)