Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Татьяна Чернева
Поедите на присягу?

0

702

Татьяна Чернева написал(а):

УРА!!! Позвонил сын! присяга 23 декабря на 10 площадке в 10-00.

у моего тоже присяга в воскресенье на 10-ке, про тебя сказала что будут обнимать..сказал что наврят ли пустят к чужим в личку напишу тебе данные сыночка..может подойдет сфоткайте потом мне отправте..ок

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (19.12.2012 14:25)

+1

703

Irina74 написал(а):

Поздравляю!!!  Скоро увидитесь с сыночкой!!!  А какое счастье просто услышать родной голос!!!

Не передаваемое! Известное только нам!!!!

+1

704

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

у моего тоже присяга в воскресенье на 10-ке, про тебя сказала что будут обнимать..сказал что наврят ли пустят к чужим в личку напишу тебе данные сыночка..может подойдет сфоткайте потом мне отправте..ок

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (Сегодня 17:25:37)

Мы не чужие, мы родственники, просто в Кемерово живем, и так получилось, что племянник с сыном оказался в одном призыве!
Разве не так?

+2

705

MamaIR@ написал(а):

Татьяна Чернева
Поедите на присягу?

Погода начинает "хорошеть" Поедем!!!!! :flag:  :flirt:  :crazyfun:

+2

706

Я ваще написал(а):

Девочки, всем доброго вечера! Как я поняла, все сейчас озабочены предстоящей присягой. У нас в связи с морозами присяга была в помещении, хоть это радует! Было интересно и даже немного волнительно) стоят все такие серьезные, не шелохнутся.
Ну они прочли торжественную речь, расписались, да потом всех стали в увольнительную отпускать)

Куда попали.на какую площадку :|  8-)

+1

707

Irina74 написал(а):

Поздравляю!!!  Скоро увидитесь с сыночкой!!!  А какое счастье просто услышать родной голос!!!

Так волнуюсь.жуть.Настраиваюсь.лишь бы не плакать.понимаю.что не надо его расстраивать.Девочки или не очень волнительно происходит присяга :'(

+1

708

Татьяна Чернева написал(а):

Мы не чужие, мы родственники, просто в Кемерово живем, и так получилось, что племянник с сыном оказался в одном призыве!
Разве не так?

так точно

+2

709

всебудетхорошо написал(а):

Так волнуюсь.жуть.Настраиваюсь.лишь бы не плакать.понимаю.что не надо его расстраивать.Девочки или не очень волнительно происходит присяга

Вы его не сможете расстроить! Одно Ваше присутствие вызовет радость!!! Да и плакать думаю не придется. :-) Если только слезы радости могут проступить. :-) Сын у меня был счастлив очень что мы приехали! И Ваш будет тоже счастлив!!! Единственное - тяжело расставаться...  Надо постараться сдержать себя. пусть он запомнит Вас с улыбкой на лице, ему так будет легче. Я так считаю. Мы всю встречу были очень рады что встретились! Это были незабываемые часы общения! Если есть возможность, нужно обязательно ехать на присягу! Такое бывает раз в  жизни! :-) Нафотографируете своего сыночка, может и видео удастся снять и будете потом как и я любоваться дома им! :-) Все будет Хорошо!

+4

710

http://s2.uploads.ru/t/Ra25K.jpg
Всем хорошего настроения!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)