Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Я ваще
Поздравляю с принятием присяги!!! :-) Удачной службы солдату!!! Ждем новостей с присяги как и что прошло! Ведь такой мороз был ужасный! Очень интересно! :-) Куда распределили? :-)

+1

622

всебудетхорошо
Если б точно знать, что и сколько, то не велика проблема.
(Представляешь аромат в казарме после такой профилактики?))))))
Зато здоровые!!!!!

Отредактировано Татьяна Чернева (17.12.2012 19:23)

+1

623

наталья с написал(а):

Летом будет новая форма от Шайгу Вот она будет классная

Девочки.загляните в БЕСЕДКУ.плизззз :flirt:

0

624

Татьяна Чернева написал(а):

всебудетхорошо
Если б точно знать, что и сколько, то не велика проблема.
(Представляешь аромат в казарме после такой профилактики?))))))
Зато здоровые!!!!!

Отредактировано Татьяна Чернева (Сегодня 22:23:44)

В столовую.В казарму не разрешат.С другой стороны-пусть чесноком пахнут.девчонок нет с кем целоваться.Зато простуда отступит да и кишки спасибо скажут ^^

+1

625

Настроение..у сынули средненькое...но голос был бодренький..говорили сегодня довольно долго..спросила про еду ..чем кормят...вообщем сказал что проглотить  можно...порции большие..но чувствуется..что тяжеловато..

+3

626

мама четырёх написал(а):

Настроение..у сынули средненькое...но голос был бодренький..говорили сегодня довольно долго..спросила про еду ..чем кормят...вообщем сказал что проглотить  можно...порции большие..но чувствуется..что тяжеловато..

http://s2.uploads.ru/t/TCtSi.gif

+1

627

Irina74 написал(а):

Я ваще
Поздравляю с принятием присяги!!! :-) Удачной службы солдату!!! Ждем новостей с присяги как и что прошло! Ведь такой мороз был ужасный! Очень интересно! :-) Куда распределили? :-)

Спасибо, Ирина! и вам удачной службы))) Направили в ББО... думаем-гадаем что это такое))) Есть кто был там? Отзовитесь)))

+1

628

Я ваще написал(а):

Спасибо, Ирина! и вам удачной службы))) Направили в ББО... думаем-гадаем что это такое))) Есть кто был там? Отзовитесь)))

у меня сын служил в ББО на 10-ке

0

629

МамаСолдата,

Да? Ну и как там? Что это такое? Чем там занимаются? какие там плюсы и минусы?) Очень хочется знать)

Отредактировано Я ваще (17.12.2012 20:09)

0

630

Я ваще написал(а):

Да? Ну и как там? Что это такое? Чем там занимаются? какие там плюсы и минусы?) Очень хочется знать)

ББО - батальон боевого обеспечения,сын говорит,что служить нормально,есть там механики водители(занимаются техникой-вождение и ремонт),есть саперы(у них по саперным делам служба,точнее не знаю).На улице гражданские снег и мусор убирают.В наряды - в роте,в парке(с машинами),в патруле.Везде свои плюсы и минусы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)