Татьяна Чернева
сынок что говорит про госпиталь? отношение там как? лечат хоть?..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Татьяна Чернева
Говорит что 23 декабря будет, а что твой попадет не боись..мой говорит скорее бы присяга надоело бездельем заниматься..на "войнушку" хочет...солдатик мой.. сегодня что то не звонит
Да и мой "в бой рвется"))) Просто после недельного перерыва поставят ли вместе со всеми в строй? Я то к присяге готова! Так готова, чтоб твой сын меня из тысячи узнал, чтоб я его обнять за тебя смогла, если совпадет у нас этот торжественный день
Татьяна Чернева
Не слышала я его еще. Я только от лечащего врача узнала, что выписан, когда сегодня позвонила в госпиталь.
"Татьяна Чернева"]Да и мой "в бой рвется"))) Просто после недельного перерыва поставят ли вместе со всеми в строй? Я то к присяге готова! Так готова, чтоб твой сын меня из тысячи узнал, чтоб я его обнять за тебя смогла, если совпадет у нас этот торжественный день
ну точно транспорант написала что ли?..ХА.. ну хорошо скажу ему чтоб смотрел в толпу мамочек и папочек...думаю что обнимешь крепко крепко..
"Елена Щапова (Локатинова)"ну точно транспорант написала что ли?..ХА.. ну хорошо скажу ему чтоб смотрел в толпу мамочек и папочек...думаю что обнимешь крепко крепко..
А! Ты подглядываешь!)))
Ну я же и обнять, и сфотографировать. там ,говорят,на присяге много и солдатиков и гостей. И как нам друг друга найти, если не выделяться!)))
Всем привет! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ РВСН! УРА! УРА! УРАААА!!!!
Татьяна Чернева
что то быстро вашего выписали, что уже вес набрал нужный?
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ракетным войскам стратегического назначения
РВСН - вы гордость и оплот!
Элитными всегда вас называли
Ракетчики - особенный народ -
Вы ум и долг прекрасно сочетали.
РВСН... мы жизнь отдали вам,
Считая время от курсантских лычек,
Кто генералом стал, кто капитан
Ракетных стратегических привычек.
Россия, Украина, Казахстан...
На многих полигонах мы служили
И преданы, как прежде, "Тополям",
Дежурства боевые не забыли.
Мы вспомним всех, с кем служба нас свела,
Как жили в захолустных гарнизонах...
Так выпьем же сегодня за войска,
За память и за прошлое в погонах!
Нам Родина доверила покой,
Служили ей и честь хранили свято!
Приказ её исполнили б любой...
Но лучше нам не воевать, ребята...
Серьёзные войска РВСН!
Мы миру уважение внушили...
Теперь живём без ядерных проблем...
А в спирте остальные утопили...
Немного грустно... в том причина есть -
Ведь в прошлом молодость, а с нею годы службы
Сегодня тост - РВСН и честь!
Давай за нас! И за мужскую дружбу!
Светлана Педченко
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)