39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55216.12.2012 20:41
Вот и все волнения наши позади,сын дома...))Даю небольшой отчетик..)Встретили весело,правда от непонятного волнения думала сердце выпрыгнет,а племяшка сказала,что еще никогда не видела меня такой счастливой...))))))))))Правда друзей,как и предполагал сын,было немного,т.к. ребята ушли в армию,последние из призванных уехали в этот же день утром.Вагоны остановились далеко,поэтому пришлось бежать бегом,успели как раз когда сын начал выходить из вагона..И как закричали все:"Женя,с возвращением!!!",вместо феерверка хлопушки были,да когда бежали,развернули плакат девчонки...Получилось впечатляюще..Правда сын не ожидал такой встречи и немного растерялся..)))))Солдатиков много приехало,но так встречали одного)).Когда зашли домой..сын медленно и глубоко вдохнул и сказал:"Как приятно пахнет домом,как я соскучился.."Вечер затянулся надолго..))Часов до 2-3 ребята были,идти в будни особо некуда,да и мороз в -30..Сын практически не изменился.Вес как и был до армии,разве что в плечах пошире стал немного..Он сильно в кадетке изменился,а армия на нем никак не сказалась..Не замкнутый,не молчаливый..Ест правда не много,привык так.Говорит,что в армии все время есть хотелось,а здесь поешь и надолго хватает.Особо про армию не рассказывает,да и неохотно вообще на тему армии говорит.Но про офицеров и сослуживцев ничего плохого не говорит.Только слышала как друзьям ответил,что в армии свои законы и надо научится по ним жить..Хорошо это или нет не знаю.Говорит,что вообще то служба прошла очень быстро,и даже теперь вообще не чувствуется,что был в армии.Да и мне,честно говоря,уже не верится,что была армия и бешеные переживания,сама себя больше накручивала.Сказал,что в армии поинтересней и полегче,чем было в кадетке,хотя везде есть свои - и +.Встал на учет в военкомате ,а в понедельник уже на учебу.Втянулся в домашний быт,помогает,я не отговариваю типа отдохни после армии..Хочет,пусть делает.Сегодня пол дня с младшей сестренкой лепили поделки к Новому году в школу..)))В общем жизнь потекла своим чередом..
Так что не бойтесь армии и не накручивайте себя..))
Поделиться55316.12.2012 20:45
g@lin@ 5
Спасибо!Скоро и вы обнимите роднульку!
Поделиться55416.12.2012 20:53
мамаСолдата
ИСР-расшифруйте пожалуйста , если можно
Поделиться55516.12.2012 20:58
g@lin@ 5
ИСР - инженерно-саперная рота
Поделиться55616.12.2012 21:35
Еще хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам за поддержку,советы,помощь!Счастья вам и благополучия
Мариночка,тебе спасибо отдельное,за помощь во всем,за подсказки как и что делать на форуме!
Особая признательность Галочке и Наташеньке,которые в свое время помогали мне и навещали сына!!!!
Огромное вам всем СПАСИБО!!!
Поделиться55716.12.2012 21:35
MamaIR@,Irina@K,taraseg,лариса Коршунова,Татьяна Чернева,
Лорик,мамаСолдата
МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!!!
Поделиться55916.12.2012 22:26
Орхидея Поздравляю!!! Скоро встретите дембельский поезд!!! Счастливой встречи!!!
[взломанный сайт]