Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

AminaМожет, это дают конфеты тем .кто не курит?

0

532

Лорик написал(а):

щедрая армия стала что ли,откуда такие богатства?

Я сегодня у солдатика спрашивала на КПП ,вам сигареты дают?.он ответил что сигареты не выдают,а в замен конфеты карамельки. Спросила и сколько?Шапку переворачиваешь и насыпают почти полную .Если он мне не соврал.то примите за правду.

+2

533

МАРИНА СПБ написал(а):

AminaМожет, это дают конфеты тем .кто не курит?

Всем дают, вместо сигарет.

+1

534

наталья с написал(а):

Я сегодня у солдатика спрашивала на КПП ,вам сигареты дают?.он ответил что сигареты не выдают,а в замен конфеты карамельки. Спросила и сколько?Шапку переворачиваешь и насыпают почти полную .Если он мне не соврал.то примите за правду.

Сын сказал 200 грамм на 10 дней!

0

535

МАРИНА СПБ написал(а):

Елена Щапова (Локатинова) А чего им так заранее-то??? Повезло им значит... раз по кружке... И им сказали, что это ради праздника?

Это не в честь праздника, а раз в месяц, положено так вместо сигарет. и курящим и не курящим

+1

536

мама четырёх написал(а):

МОЖЕТ И ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ ДАДУТ...В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА..

Я  не понимаю - ребята в распределителе , а телефоны забрали ....))) Зачем ? У наших забрали уже в учебке                                                                                                                                            Вы мама четырёх крепитесь , нервы тоже держите в кулаке ..))) Наши дети чувствуют наше состояние .Настройте - все будет хорошо .

0

537

мамаДимы написал(а):

Лорик  наталья с  девочки вы не в курсе сейчас в такие морозы ходят от Заельцовской или с автовокзала автобусы или газели в Колывань? Звоню целый день на автовокзал и не могу дозвонится.У нас все автобусы отменили .

Отредактировано мамаДимы (Сегодня 17:07:33)

Не могу ответить,такой информацией не распологаю

0

538

Olg@ 62?Мама солдата -С ДМБ! Удачи,везения,благополучия,здоровья и всех благ!!!http://s2.uploads.ru/t/OYkVs.gifПоздравляю! :flag:  :flag:  :flag:

0

539

нам раньше тоже на праздник печенья давали
а вместо чая компот

0

540

МАРИНА СПБ написал(а):

Может, это дают конфеты тем .кто не курит?

Мне сын еще в учебке говорил - по распоряжению Путина ; вместо сигарет давать канфеты .И им в Переслале давали карамель - как часто и сколько уже не помню

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)