Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Девченки день добрый всем!да со звонками в дивизии тяжеловато.находят конечно моменты для звонков.мой когда уезжал из дома,я ему подключил функцию везде как дома на мтс и отдал симку.абон.плата 150р.в месяц.все входящие бесплатные плюс безлимитный интернет.так и весь год в основном списывались в контакте.вот и сейчас делаю тоже самое.звонить не всегда у них получается,а в тихушку выйти в интернет могут.

+4

512

Милена114* написал(а):

Здравствуйте у кого сегодня была присяга. Как все прошло? как погода? где проходило? на сколько отпускали?напишите  у нас на следующей неделе присяга

вы ейчас в какой части? а мой сынок ничего не говорит про присягу..т.е. говорит, но сам не знает то ли 23.12 то ли 13.01...все молчат как партизаны блин...а погода как говорит прогноз остается без изменений..но мы то знаем что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+1

513

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

вы ейчас в какой части? а мой сынок ничего не говорит про присягу..т.е. говорит, но сам не знает то ли 23.12 то ли 13.01...все молчат как партизаны блин...а погода как говорит прогноз остается без изменений..но мы то знаем что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

в одежде от Юдашкина нашим мальчикам любая погода не врадость наверно...

После введения новых образцов военной формы от Юдашкина, возможно, будет утверждена новая уставная причёска от Сергея Зверева.

+5

514

смешно..но Зверев...тоже оказывается служил...

0

515

Объявление:
— Доставка грузов в любую точку мира за 10 минут.
— Ракетные войска стратегического назначения.

+1

516

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_raketnih_voisk_i_artillerii_otkritka.jpg

+1

517

Кто там служил, тот помнит вечно,

Была та служба нелегка.

И званье гордое - ракетчик,

Он носит с радостью всегда.

Вот вновь ракета ввысь взмывает,

То "Синева", иль "Булава",

Просторы неба рассекает

И попадет она туда,

Какую задал цель ракетчик,

Он в этом точно знает толк,

Он не один на службе этой,

Таких ребят в России - полк!

Сегодня праздник войск ракетных,

Желаем им от всей души

Побольше целей, но учебных,

Чтоб уберечь покой страны.

Добра и счастья, целый ворох,

И мирной утренней зари,

Чтоб все, кто им на свете дорог,

Светились счастьем от любви!

+1

518

Всех мамочек и папочек и тетенек и дяденек и ждушечек и всех всех с наступающим праздником ведь теперь это и наш праздник!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

519

[взломанный сайт]

что бы я без вас делала

[взломанный сайт]

0

520

наталья с  тебе особенное СПАСИБО ты как вторая мама теперь моему сыночку

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)