Девченки день добрый всем!да со звонками в дивизии тяжеловато.находят конечно моменты для звонков.мой когда уезжал из дома,я ему подключил функцию везде как дома на мтс и отдал симку.абон.плата 150р.в месяц.все входящие бесплатные плюс безлимитный интернет.так и весь год в основном списывались в контакте.вот и сейчас делаю тоже самое.звонить не всегда у них получается,а в тихушку выйти в интернет могут.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51216.12.2012 15:55
Здравствуйте у кого сегодня была присяга. Как все прошло? как погода? где проходило? на сколько отпускали?напишите у нас на следующей неделе присяга
вы ейчас в какой части? а мой сынок ничего не говорит про присягу..т.е. говорит, но сам не знает то ли 23.12 то ли 13.01...все молчат как партизаны блин...а погода как говорит прогноз остается без изменений..но мы то знаем что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться51316.12.2012 15:58
вы ейчас в какой части? а мой сынок ничего не говорит про присягу..т.е. говорит, но сам не знает то ли 23.12 то ли 13.01...все молчат как партизаны блин...а погода как говорит прогноз остается без изменений..но мы то знаем что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
в одежде от Юдашкина нашим мальчикам любая погода не врадость наверно...
После введения новых образцов военной формы от Юдашкина, возможно, будет утверждена новая уставная причёска от Сергея Зверева.
Поделиться51416.12.2012 16:04
смешно..но Зверев...тоже оказывается служил...
Поделиться51516.12.2012 16:08
Объявление:
— Доставка грузов в любую точку мира за 10 минут.
— Ракетные войска стратегического назначения.
Поделиться51716.12.2012 16:37
Кто там служил, тот помнит вечно,
Была та служба нелегка.
И званье гордое - ракетчик,
Он носит с радостью всегда.
Вот вновь ракета ввысь взмывает,
То "Синева", иль "Булава",
Просторы неба рассекает
И попадет она туда,
Какую задал цель ракетчик,
Он в этом точно знает толк,
Он не один на службе этой,
Таких ребят в России - полк!
Сегодня праздник войск ракетных,
Желаем им от всей души
Побольше целей, но учебных,
Чтоб уберечь покой страны.
Добра и счастья, целый ворох,
И мирной утренней зари,
Чтоб все, кто им на свете дорог,
Светились счастьем от любви!
Поделиться51816.12.2012 16:42
Всех мамочек и папочек и тетенек и дяденек и ждушечек и всех всех с наступающим праздником ведь теперь это и наш праздник!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться52016.12.2012 16:49
наталья с тебе особенное СПАСИБО ты как вторая мама теперь моему сыночку