к сожалению не знаю,но судя по остальным площадкам, что в каждой есть и ДБО и ДБУ, видимо и там есть.
Девочки.а вам для чего знать про ДБУ.ДБО.Что от них зависит7 Объясните.пожалуйста
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
к сожалению не знаю,но судя по остальным площадкам, что в каждой есть и ДБО и ДБУ, видимо и там есть.
Девочки.а вам для чего знать про ДБУ.ДБО.Что от них зависит7 Объясните.пожалуйста
наталья сПро 22 не знаю..Попытаюсь узнать у мам, у которых там служили. сыновья...Если узнаю..то напишу..
наталья с! Рота одна. Там есть отделения ООБГ(отделение обеспечения боевой готовности), ООБУ (отделение обеспечения боевого управления), ОСС(отделение спутниковой связи)-это самая маленькая площадка в прошлом году там было человек 70..всего..
мой сейчас звонил..что то я расстроилась..какой то голос у него не такой был...спросила адрес..сказал не знаю ещё спрашивал...никто ничего не сказал...
мама четырёхНе расстраивайтесь... Какой у него может быть голос? Устал с дороги... Народу вокруг- тьма..... Все новое,непривычное..Пока в колею войдет.. По любому месяц будет в ШМС отдельно от остальных ,только с новобранцами.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Вы из какого города?
мой очень хотел попасть в разведку это ДБО
всебудетхорошо
Какая Дамочка на фто!!!!!!! А линеечка...... Молодец!!!
Отредактировано Татьяна Чернева (15.12.2012 20:33)
мой сейчас звонил..что то я расстроилась..какой то голос у него не такой был...спросила адрес..сказал не знаю ещё спрашивал...никто ничего не сказал...
Не падайте духом. Мой в госпитале неделю, звонка ждать вообще не приходится. Мужаемся! Не впадаем в панику! Вы же мама четырех- поцелуйте младших, и солдатику-сыночку станет веселей)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)