Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Лорик написал(а):

к сожалению не знаю,но судя по остальным площадкам, что в каждой есть и ДБО и ДБУ, видимо и там есть.

Девочки.а вам для чего знать про ДБУ.ДБО.Что от них зависит7 8-) Объясните.пожалуйста :writing:

+1

462

До завтра.http://s2.uploads.ru/t/gVZ04.jpg

0

463

наталья сПро 22 не знаю..Попытаюсь узнать у мам, у которых  там служили. сыновья...Если узнаю..то напишу..

0

464

наталья с! Рота одна. Там есть отделения ООБГ(отделение обеспечения боевой готовности), ООБУ (отделение обеспечения боевого управления), ОСС(отделение спутниковой связи)-это самая маленькая площадка в прошлом году там было человек 70..всего..

0

465

мой сейчас звонил..что то я расстроилась..какой то голос у него не такой был...спросила адрес..сказал не знаю ещё спрашивал...никто ничего не сказал...

0

466

мама четырёхНе расстраивайтесь... Какой у него может быть голос? Устал с дороги... Народу вокруг- тьма..... Все новое,непривычное..Пока в колею войдет.. По любому месяц будет в ШМС отдельно от остальных ,только с новобранцами.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Вы из какого города?

0

467

всебудетхорошо написал(а):

Девочки.а вам для чего знать про ДБУ.ДБО.Что от них зависит7  Объясните.пожалуйста

мой очень хотел попасть в разведку это ДБО

0

468

всебудетхорошо
Какая Дамочка на фто!!!!!!! А линеечка...... Молодец!!!

Отредактировано Татьяна Чернева (15.12.2012 20:33)

+1

469

мама четырёх написал(а):

мой сейчас звонил..что то я расстроилась..какой то голос у него не такой был...спросила адрес..сказал не знаю ещё спрашивал...никто ничего не сказал...

Не падайте духом. Мой в госпитале неделю, звонка ждать вообще не приходится. Мужаемся! Не впадаем в панику! Вы же мама четырех- поцелуйте младших, и солдатику-сыночку станет веселей)))

0

470

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)