Наверное, президент))) Он же вроде когда на пост заходил, чего-то там клялся кому-то чем-то)))))
а зачем тогда дети наши нужны?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Наверное, президент))) Он же вроде когда на пост заходил, чего-то там клялся кому-то чем-то)))))
Я ваще написал(а):
А это, наверное, никому не понятно... "...Сама родила, сама вырастила, а он теперь еще и долг обязан отдать.. интересно, когда это он успел влезть в такие долги...?" )))
целый годтждал, а тут конца света испугался.
Да так то Валера не из трусливых-он как стойкий оловянный солдатик весь год выдержал в женском батальоне....
Валера не будет конца света....многие еще замуж не вышли...
[взломанный сайт]
При сильных морозах Присяга будет проходить в помещении. Не переживайте, обмороженные солдаты не нужны. Когда солдаты на БД им выдают тулупы, валенки. Всю зиму они ходят в шапках с опущенными ушами. При выходе на улицу проверяют.
валерий Поздравляю!!! космос!!! Теперь понятно от чего будет конец света - ваш солдат покидает ряды ВС )))
МАРИНА СПБ
Он служит с 31.10.2012
" парашутистка" сын Ваш служит в каком дивизионе? Мой в 1РДН ,если с нами,то пишите в личку
Да так то Валера не из трусливых-он как стойкий оловянный солдатик весь год выдержал в женском батальоне....
Но что то переживает наверное чегото боиться. Есть грехи?
taraseg
Он служит во 2-ом дивизионе.
Мой сейчас служит на 22 площадке в 6 уч. роте, учит молодое пополнение ну не знаю говорит , что с войсковой частью - это курорт хотя командир постояно наезжает. С сержантов спрос видимо больше.
MamaIR@ ,taraseg !
Валера не будет конца света....многие еще замуж не вышли...
Поспешай дорогой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)