Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Я ваще написал(а):

Наверное, президент))) Он же вроде когда на пост заходил, чего-то там клялся кому-то чем-то)))))

а зачем тогда дети наши нужны?

0

392

Svteta E. написал(а):

Я ваще написал(а):

Наверное, президент))) Он же вроде когда на пост заходил, чего-то там клялся кому-то чем-то)))))

а зачем тогда дети наши нужны?

А это, наверное, никому не понятно... "...Сама родила, сама вырастила, а он теперь еще и долг обязан отдать.. интересно, когда это он успел влезть в такие долги...?" )))

+2

393

Svteta E. написал(а):

целый годтждал, а тут конца света испугался.

Да так то Валера не из трусливых-он как стойкий оловянный солдатик весь год выдержал в женском батальоне....
http://lmea.info/wp-content/uploads/2012/05/russia1.jpg

Валера не будет конца света....многие еще замуж не вышли...
[взломанный сайт]

+3

394

При сильных морозах Присяга будет проходить в помещении. Не переживайте, обмороженные солдаты не нужны. Когда солдаты на БД им выдают тулупы, валенки. Всю зиму они ходят в шапках с опущенными ушами. При выходе на улицу проверяют.
валерий   Поздравляю!!! космос!!! Теперь понятно от чего будет конец света - ваш солдат покидает ряды ВС ))) :cool:    :flag:  :playful:

+3

395

парашютистка написал(а):

МАРИНА СПБ
Он служит с 31.10.2012

" парашутистка" сын Ваш служит в каком дивизионе? Мой в 1РДН ,если с нами,то пишите в личку

0

396

Irina@K написал(а):

Да так то Валера не из трусливых-он как стойкий оловянный солдатик весь год выдержал в женском батальоне....

Но что то переживает наверное чегото боиться. Есть грехи?

0

397

taraseg
Он служит во 2-ом дивизионе.

0

398

Мой сейчас служит на 22 площадке в 6 уч. роте, учит молодое пополнение ну не знаю говорит , что с войсковой частью - это курорт хотя командир постояно наезжает. С сержантов спрос видимо больше.

+1

399

MamaIR@ ,taraseg !                                                                                                                  http://miranimashek.com/_ph/119/2/580626429.gif

+1

400

Irina@K написал(а):

Валера не будет конца света....многие еще замуж не вышли...

Поспешай дорогой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)