Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

ЖенькаУ Вас же присяга была на 10-ке??? А не на 21-ке???

0

352

Милена114*Везите  побольше вкусняшки .. ..И там поест и с собой возьмеТ..все они там по пирожкам скучают.. домашним и не только...

+1

353

мама четырёх А Вы из какого города?

0

354

парашютистка А у Вас сын уже сколько служит?

0

355

Девочки, а давайте все дружно захотим тепло)))) или скажем "Раз-два-три, МОРОЗ УЙДИ!!!" ))))

+3

356

13-я  площадка.. Для мам ,у кого там сынули...
http://s3.uploads.ru/t/pq6so.jpg

+3

357

МАРИНА СПБ написал(а):

ЖенькаУ Вас же присяга была на 10-ке??? А не на 21-ке???

Да, на 10-ке

0

358

ЖенькаПусть Саша поскорее поправляется...
http://s3.uploads.ru/t/zg31W.gif

+2

359

Я ваще написал(а):

Девочки, а давайте все дружно захотим тепло)))) или скажем "Раз-два-три, МОРОЗ УЙДИ!!!" ))))

ага чтоб сразу так хотя бы градусов -15 стало
[взломанный сайт]

0

360

парашютистка написал(а):

Лорик
У меня сын попал на 13 площадку в/ч 73272, сегодня распределили: старший стрелок - командир отделения. Подскажите, как там, я смотрю у Вас тоже сын там служил. Заранее спасибо

вечер добрый.нормально на 13.как и у всех одинаково.если попал во 2 дивизион напишите мне.скажу своему чтобы дал телефон вашему позвонить.он еще неделю там будет.21 в день конца света увольняемся.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)